Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandEin perfekter Urlaub, mit kleinen Abstrichen.
Hotelier-Kommentar
Ein Mangel gab es...Wenn mit deutschen Mitarbeitern geworben wird und es gibt nicht einen der deutsch spricht, dann muss das auch vorausgesetzt werden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dieter(66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandDie Sonne scheint nicht alle Tage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Gärtnerisch eine wunderbare Anlage. Tolle Pools. Alles außergewöhnlich gepflegt. Sehr ansprechende Zimmer mit hervorragenden Betten. Aber Achtung: Wer ein Zimmer "nach hinten" hat, der schaut in eine traurige Landschaft oder in einen der eigentlich tollen, riesengroßen Bäume, die das Zimmer mächtig verdunkeln.…
Bernadette Maria(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandEcht zum empfehlen 👍
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Sehr sauber und gemütlich. Ich würde gerne wieder kommen.
Ertugrul(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024Außenanlage und Architektur einzigartig, Innenarchitektur langweilig altbacken.
Essen
Zimmergröße
Essensauswahl
Ein von der Außenarchitektur her außergewöhnlich schöne Hotelanlage. Die Bauten sind wunderbar eingebettet in die ebenso gepflegte Botanik. So schön die Außenanlagen sind, so einfallslos und konzeptlos ist die Innenarchitektur, keine Farb- oder Stilrichtung erkennbar, ein kunterbunt zusammengestelltes Mobiliar, was zum…
Urlauber
Verreist als Familie • April 2024Sehr schöne Hotelanlage, wir kommen sicher mal wieder.
Schlafqualität
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Sehr freundliches Personal. Es sind schon sehr gute Ansätze für Nachhaltigkeit da. Bei der Umsetzung müssten jedoch auch die Gäste bereit sein, etwas dafür zu tun.
Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel,
Hotelier-Kommentar
Wir hatten im Hotel Calista eine tolle Woche. Im Hauptrestaurant und auch im 24h Turca Restaurant konnte man wirklich gut essen.
In der Strandbar und auch im Haupthaus gab es super Getränke , auch tolle Longdrinks und alles in bester Qualität. Demzufolge hat uns das Hotel auch gut gefallen und ich gebe auch die…
Udo(56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandTop Hotel…. bis auf die Shops
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wirklich sehr schönes Hotel mit weitläufiger gepflegter Anlage. Der Lobbybereich ist sehr beeindruckend und man konnte dort abends angenehm sitzen und Cocktails bei Livemusik genießen. Der Pool ist gigantisch aber leider für uns im April noch zu kalt. Es gab jedoch noch 2 kleinere beheizte Pools sowie einen großen Pool…
Werner(71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandCalista - immer eine Reise wert!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel besticht durch eine ansprechende Architektur und eine weitläufige und gepflegte Anlage mit einer beeindruckenden Pool-Landschaft. Gastronomie und Service sind hervorragend und kaum zu übertreffen.
Carola(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes Hotel, sehr luxuriös.
Hotelier-Kommentar
Es ist eine wunderschöne Anlage. Alles ist liebevoll gepflegt. Die Inneneinrichtung ist sehr ansprechend. Etwas abgelegen um bummeln zu gehen.
Dieter(71+)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessCalista Luxury Resort einfach Klasse
Hotelier-Kommentar
Das Calista ist einfach ein tolles Hotel (keine Bettenburg).Das Personal super freundlich,die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essen (immer alles da) und lecker.
Der Spa Pool einfach klasse.
Was mir weniger gut gefallen hat war der Privattransfer.
Vom Flughafen zum Hotel war noch alles gut, hat alles geklappt
aber…