Bewertungen (3.610)

Arek(46-50)Deutschland
Hervorragende Anlage für Familien mit Kindern
Sehr schöne Anlage. Große Pools und direkt am Strand gelegen. 50 Meter bis zum Meer. Extrem sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Prima Wetter auch über Ostern.
Ina und holger (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern.!
Alle sind super nett und immer freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen. Auch die Animation ist einfach toll, besser geht nicht.. Kommen gerne wieder,da einfach alles stimmt.
Klaus Stefan (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Clubanlage, viel Leistung, kleine Schwächen
Der Calimera Club ist eine sehr ansprechend angelegte Anlage mit Haupt und Nebengebäuden und einer sehr schönen Poollandschaft. Im Haupthaus ist eine sehr imposante Zentralhalle, die sich über drei Stockwerke ersteckt. Der Speisesaal ist groß und hell und sehr einladend. Die Zimmer sind geräumig und mit Flachbildschirm, Klimaanlage und Kühlschrank gut ausgestattet. Die Betten sind hervorragend. Die Bäder sind etwas veraltet und nicht sehr einladend. Am Pool gibt es viele Strohschirme und Liegen und die Musik in…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Hotel, mit hervorragendem Strand.
Das Hotel ist klasse. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Essen und Service sind super. Preisleistung stimmt total. Der Strand ist klasse. Ein schönes Hotel zum relaxen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren 5 Mal dort kommen 2020 wieder
Der Strand ist sehr breit und es gab immer freie Liegen das Hotel ist sost in Ordnung Das Personal spricht gut deutsch man kann am Strand gut wandern für den Strand Urlaub sehr gut.Es gibt Urlauber die mehr als 10 mal da waren
Erik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis / Leistungsverhälnis okay, Luft nach oben
Wir waren im Okt. 2018 schon einmal zu Besuch im Club Caliera und waren begeistert. Absolut auch vom Preis- / Leistungsverhältnis. Also folgte eine erneute Buchung für Mai 2019. Im großen und ganzen war der Aufenthalt ganz okay. Wäre da nicht das weniger Gute Essen gewesen. Einige Miturlauber hatten mit Magen- / Darmproblemen zu kämpfen. Wir hatten den Eindruck das Hotel erwacht so langsam aus dem Winterschlaf. Schade, die Erinnerung an 2018 bleibt.
Nicole(41-45)Deutschland
Leider sehr enttäuschend
Leider waren wir sehr enttäuscht. Wir wurden noch nie so unfreundlich behandelt. Ich wollte heute Abend das Gästebuch des Hauses, was laut Touristen Information jedes Hotel führen soll, mir wurde erst mal eine Frage gestellt wozu ich es möchte 🤔..... Meine Antwort war das ich etwas hinein schreiben möchte. Die Antwort von dem unfreundlich, genervten Mitarbeiter an der Rezeption war, es gibt kein Buch, es würden alle ins Netz schreiben....... Also tu ich das....... Mit purer Absicht wurde man bei jedem Essen…
Jan(36-40)Deutschland
Tolle Anlage direkt am Strand
Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Saubere Anlage, überall wird geputzt, gegossen etc. Im Vergleich zum letzten Jahr wurde vieles ( Zimmer, Aufenthaltsbereich Rezeption...) renoviert und verbessert. Arzt auf Abruf, Frisör, Spa und einen kleinen Shop gibt es im Hotel. Außerhalb sind am Leuchtturm noch kleine Geschäfte und Midoun ist mit dem Taxi für 3-4 Dinar zu erreichen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt das 3mal im hotel, waren sehr zufrieden. Fühlen uns hier sehr wohl. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Angestellte sehr nett und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider nix für uns ...
Sauberes Hotel aber nicht für Familien mit Kleine Kinder geeignet. Kinder Menü alle 12 Tagen gabs nur Spaghetti (waren nicht durch gekocht)mit Tomatensoße. War beim Chefkoch hat versprochen das er was anderes kocht aber hat net gemacht.