Sandra (26-30)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Kurzurlaub!

Gut

Schönes Hotel mit großem Pool und schönen Strand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmer sind groß und ausreichend. Ich war in einem nicht Renovierten Zimmer, was aber in Ordnung für mich war. Einziger Kritik Punkt: Es war sehr sehr hellhörig. Am besten Ohrenstöpsel mitnehmen.

• Gut
  • Das Essen fand ich super, es war für jedem etwas dabei. Besonders gut hat mir immer das Dessert gefallen!!!

• Der Service war aufmerksam und freundlich! Rezeption und Kellner waren alle sehr freundlich und gut gelaunt!

• Gut
  • In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, die man mit dem Taxi gut und günstig erreichen kann. Der Hotelstrand ist traumhaft!

• Gut

Es gibt einige Interessante Touren, die man beim Reiseveranstalter buchen oder selber unternehmen kann. Ich hab in einer Woche nicht viel geschafft. Djerba Traditionell geht einen ganzen Tag und man kann sich erstmal einen Überblick über Djerba machen. Am Strand gibt es die Möglichkeit zu reiten, mehrere Wassersportarten usw. Die Animation war sehr nett und freundlich, aber nicht aufdringlich! Simo und Co. haben sich sehr viel Mühe gegeben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Ihre gesamte Erfahrung hier im Club Calimera Yati Beach angenehm war. Es ist schön zu lesen, dass Sie die perfekte Lage unseres Hotels mit dem schönen Meer und dass Sie unser Animationsteam bemerkt haben. Natürlich haben wir das an unser Animationsteam weitergegeben. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste von der ersten Minute der Ankunft bis zum Ende ihres Urlaubs voll zufrieden zu stellen, so hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihnen wieder einen schönen Urlaub bescheren zu können. Freundlichste Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage