Bewertungen (3.610)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, Essen sehr große Auswahl und liebevolle Kinderanimation, die Kinderbetreuung mittags ist mittelmäßig, keine richtigen Angebote in der Woche gewesen
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch in der Wintersaison zu empfehlen
Mitte Januar zum ersten Mal auf Djerba. Im Club wo man sich zuhause fühlt. Nach sehr langer Zeit war das Hotel wieder über die Wintersaison geöffnet. Bedauerlich das wenig Gäste vor Ort waren. Alle Angestellten haben die Gäste sehr verwöhnt. Ich kann jedem nur empfehlen das Hotel auch in der Winterzeit zu buchen. Tagsüber Sonne, und der Abendspaziergang glich einem Strandspaziergang auf einer Nordseeinsel. Das Klima ist perfekt für einen entspannten Urlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein Calimera
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Wir waren im Haupthaus untergebracht das sehr hellhörig war. Die Toilettenspülung war so laut das das ganze Haus aufgeweckt wurde wenn der Zimmernachbar die Schrank bzw. die Balkontüre öffnete hörte man dieses auch. Vom Essen her sehr wenig Auswahl wenn man bedenkt das hier wenn es voll ist über 600 Leute da sind. Das Essen nur lauwarm bzw. sogar kalt. Wenn man reklamierte war es einen Tag warm und am nächsten Tag auch aber dann war wieder alles kalt. Ich bin von Djerba anderes…
Lea(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, da es schön ist.
Das Hotel ist immer gut geputzt. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und helfen bei Problemen. Die Animation hat immer gut unterhalten.
Michelle(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Animation
Das hotel ist sehr schön und die Animation ist sehr gut. Ich empfele das hotel. Die Shows sind spannend und interessant.
Geraldine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Ort zum Wohlfühlen
Weitläufiges Hotel mit viel Platz an einem wunderbarem Stand. Personal ist freundlich , Animation super...alles sehr gut, außer kleine Kritk : der Wellnessbereich : zu dunkel, zu triste 😔
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub. Es hat an nichts gefehlt.
Das Hotel ist super sauber..das Personal ist überaus freundlich super Service.. gettönke . Essen aiseahl alles top. Die Zimmer auch 1 a. Ausser der Kaffee hat überhaupt nicht geschmeckt. Und die nächtlichen Liegen Reservierungen anderer Göste am Strand sowie am Pool. Das war das Einzige was richtig gestört hat.
Ornella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War okay aber kein Wiedersehen
Das Hotel macht nicht grade viel her dennoch waren die Zimmer okay bis auf das Bad Badewanne mit Schimmel Duschvorhang und die Toilettenspülung erinnert an die aus dem Flugzeug. Ein Teil vom Personal ist total nett und aufmerksam aber im essensaal ist Besteck Servietten Getränke und Co. eine Seltenheit immer erst auf Nachfrage trotz Trinkgeld... Der Barchef und ein paar andere angestellte verlangen ja fast schon ein Trinkgeld und sind zum Teil sehr erbost wenns keins gibt. Am Pool und am Strand hat man ab acht Uhr…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliche Anlage, schöne Sportangebote
Großer Komplex, das Personal ist durchweg sehr freundlich, alles in allem sehr familienfreundliche Anlage, sogar mit Fahrradverleih.
Katrine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie immer sehr toll.!!!!!!!
Ich komme schon seit vielen Jahren hierher und liebe das Hotel. Besonders die Animation ist phantastisch. Wir kommen wieder!!!