Bewertungen (3.610)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traum Urlaub
Das eine wunderschöne Urlaub mit einem Traum Strand. Das Hotel wurde neue renovierte und super sauberen zu Stande. Sehr nettes Mitarbeiter.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Spaß im Calimera Hotel
Die Anlage ist sehr schön, direkt am Strand. Das Essen war immer gut und die Animation ist super und hat uns immer gut unterhalten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider enttäuscht 🙁
Leider eher eine Enttäuschung. Das Hotel ist nicht komplett renoviert. Leider sind gerade die teuren Meerblickzimmer NICHT renoviert. Teilweise um 18 Uhr keine Handtücher auf dem Zimmer.... Fernseher/Display kaputt... Keine Verbesserung nach 2 Beschwerden.... Klimaanlage ein Witz-weder zum kühlen noch zum heizen... Keine Funktion... Klospülung weckt das gesamte Hotel... Hotel im allgemeinen sehr in die Jahre geraten......
Beata (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familien Urlaub
Sauberes Hotel strand super schön Gäste angenehm Essen in Ordnung Personal sehr freundlich aber leicht überfordert Zimmer auch gut ausgestattet Djerba ist wie Paradis Ich kenne Tunesien seit 25 Jahren djerba ist echt Urlaub Wert
Uli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wand anschauen, oder selbst beschäftigen!
Es hat keinen Eindruck hinterlassen. Ich würde dieses Hotel in meinem Leben nicht mehr buchen. Lieber fahr ich in ein Hotel mit 90% Russen, als in einem so langweiligem, trüben Hotel zu überwintern.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder!
Liegen am Strand sind eine Zumutung ,Essen und Getränke an den Bars ebenfalls.Für selbstverständliches bezahlt man extra
Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehen uns bald wieder!
Das Hotel ist am wunderschönen Sandstrand gelegen und hat in den letzten Monaten viel renoviert. Außerdem gibt es ein neues Logo!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Erholungsurlaub
Früher Club heute nur noch Hotel, daher weniger Animation, besonders beim Abendprogramm. SERVICE Restaurant und Bars top, besonders im vorderen Restaurantbereich. Als Stammgast wird man nett umsorgt. Als Frau alleine ist man hier gut aufgehoben. Gute Fitnessanimation, optimale Strandlage
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Calimera Club Djerba ,wir kommen wieder
Der erste Eindruck war erfreulich obwohl durch Flugverspätung erst um ca.1Uhr nachts angekommen sehr freundlicher Empfang und eine kalte Platte war im Zimmer ,wegen des ausgefallenem Abendessen, gerichtet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr saubere, nicht zu große Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alles sauber zu halten. Wer sucht, der findet auch Mängel, aber wer zum entspannen hier ist, kann das auf jeden Fall machen. Am Strand liegen sogar einige Steine, um die man herumlaufen kann. Ein kleines Manko waren die verschiedenen Nationalitäten der Urlauber. Es ist zwar kein " Russenbuncker", dafür aber für unseren Geschmack zu viele Tschechen und Polen. Zu letzt sind auch noch viele Italiener dazugekommen, was auch eher schwierig mit der…