Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es war wieder schön.
Es ist etwas abseits wie aber die meisten Hotels auf Djerba auch. Aber da wir ruhesuchend sind sind wir noch einmal gekommen. Es liegt an einem wunderbaren Kilometerlangen Sandstrand wo man ewig laufen kann. Die Krokodilfarm haben wir dieses mal auch besucht (letztes mal hatte sie Corona bedingt zu) wo fußläufig in ca. 15-20 Minuten erreichbar ist. Es war ein Erlebnis wert vor allem weil auch die Frankophine wo jedes Jahr in einem anderen Land stattfindet gerade da ausgerichtet wurde als wir da waren. Alle…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, groß aber dennoch verläuft es sich sehr gut. Es gibt Animation ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Kinder lieben die Pools und die Rutschen. Der Strand ist schön und trotz der anfänglichen Steine kann man nach den ersten Metern gut baden. Das Essen ist richtig gut und es gibt eine Menge Auswahl.
Ich würde sofort wieder hier her fahren.
Wir waren mit unserem 2-wöchigem Urlaub durchgehend zufrieden und glücklich und werden sicher wieder dieses Hotel besuchen. Es hat für uns einfach alles gepasst.
da wir schon im Oktober 2022 da waren und es uns sehr gefallen hat, haben wir gerade unseren 2.Aufenthalt beendet, es war wie immer sehr schön. wir können es nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und das Mittags- und Abend-Buffet war reichhaltig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr guter und schöner Urlaub
Hotel super. Alles sauber, gutes Essen.
Mitarbeiter immer freundlich und sehr nett.
Animation den ganzen Tag für groß und klein. Sehr zu empfehlen.
Kinderprogramm ist sehr gut
Besonders gut ist Alfonso. Meine Kinder lieben ihn und wollen ihn am liebsten mit nach Deutschland nehmen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Stammgäste legen wir erstmal eine Pause ein
Wir waren zum 11‘ten mal im Yati (2020 + 2021 Pause) und empfinden das Hotel mit seinem tollen Strand immer noch als sehr schön. Aber es hat sich im Laufe der Jahre vieles verschlechtert. Teils vom Hotel verschuldet, teils durch äußere Einflüsse. Aktuell gab es bspw. kein Tonic-Water, kein Fanta-Lemmon, Sprite nur zuckerfrei und Cola aus dem Automaten ohne Kohlensäure.
Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Polen und Tschechen, hierzu wenige Deutsche und Franzosen.
Die Animation hat schon bessere Tage erlebt.…
Das Hotel ist großzügig gestaltet. Die Zimmer wurden sehr schön renoviert. Wir hatten Zimmer-Nr. 832 unser Roomboy hat unser Zimmer jeden Tag mit viel liebe gereinigt, sowie aus Handtüchern schöne Figuren hergestellt.