Bewertungen (3.610)

Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Djerba. Es war hier wie immer alles Bestens. Saubere Zimmer, schöner Pool, nette Bedienung usw. Besonders die Animation hat ihr Bestes gegeben. Sie waren immer ansprechbar und hatten auch für Probleme immer ein offenes Ohr.
ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entspannter Familienurlaub
Hotel für entspannten Familienurlaub. Sehr Freundliches Personal und exzellente Lage am Strand. Rutschen waren für die Kids super.
Hans-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht es nicht.2 Pers. 2 Woch.1.248 S.Empf.
Ein 3,5 Sterne Club wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Der Reisegrund war die direkte Strandlage das Essen und das alles sauber war.Wir waren insgesamt 8 Mal auf Djerba von Djerba Holiday Beach über Iberostar Beach Karthago und Odysse in Zarzis 4 Mal im Calimera yati Beach.Tunis Air ist Sehr Gut-alles kostenlos von wein bis Essen.Zum Essen braucht man Keine 2 Minuten.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einzigartig traumhaft schön
Das Hotel lässt keinen Wunsch unerfüllt. Alle sind super nett, rund um die Uhr bemüht und sehr motiviert den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis werden zu lassen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gaumengraus statt Gaumenschmaus!
Die neuen Betreiber dieses Hotel profitieren noch von den Bewertungen die sich die Vorbesitzer verdient haben. Da wir dies nicht wussten sind wir mal schön aufgefallen. Das was hier vorher alles gelobt wurde entspricht nun nicht mehr der Realität.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist zu Empfehlen ohne Araber
Wir waren im Juli 2017 vor Ort, Hotel, Personal ,Strand, Zimmer waren in Ordnung aber das Essen im Zusammenhang mit den Arabern läßt sehr zu wünschen übrig. Das Hotel war bis vor 2 Jahren unter Deutscher Führung und hat damit die 4 Sterne erreicht, jetzt nach Tunesischer Führung seit 2015 und 1 Jahr Schliessung wegen Renovierungsarbeiten (Russische Gäste hatten das Hotel verwüstet) musste das Hotel sich dem Eigenen Land öffnen, was aber Gründlich in die Hose ging . Das Problem wurde erkannt und der Arabische Markt…
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Leider kein Calimera mehr
Wir fliegen fast nur in Calimera-Hotels. Im Yati Beach waren wir jetzt das 6. Mal und auch das letzte Mal. Yati Beach entspricht nicht mehr den Calimera-Standard. Speziell das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Die Angestellten des Hotels waren sehr bemüht. Von der Animation konnten zwei fast kein Deutsch, der eine konnte kein Englisch. Sie wurden auch nicht vom Chef-Animateur für die einzelnen Bewerbe nicht eingeschult (ausgenommen der für Bogenschießen). Das Essen war nicht schlecht, aber wir haben…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Badeurlaub
Hotel ist schön und viel Platz vorhanden, um zu entspannen. Verschiedene Lounges und Bars vorhanden. Kiosk und Spa vorhanden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel an einem sehr schönen Sandstrand. Würden das Hotel immer wieder besuchen. Versteh die schlechten bewertungen gar nicht. Wer immer was zu nörgeln hat der sollte lieber zuhause bleiben.
Mourad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Club für super Urlaub
Seher schön anlage Ich werde dieses Hotel empfehlen, weil ma hat alles was der Gast auf seinem Urlaub braucht, sehr schöner Strand ein sauberes Hotel nettes Personal gutes und wundervolles Animationsteam gut und reichlich essen kann ich nicht mehr sagen, nur dorthin urlaub verbringen und du wirst deine Wahl nicht bereuen