Dominique Nadine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Animationsteam - Genial

Hotel für Familien geeignet :-) mit vier Kinder wirklich zu empfehlen. Das Animationsprogramm wird unterschieden für Erwachse e und Kinder unterschiedlichen Alters und am Abend findet jeweils eine Kinderdisco statt und danach jeweils eine Show.

Das Freizeitprogramm war tiptop. Besonders das Animationsteam war toll. Hervorzuheben ist speziell Simo. Ein junger aufgestellter Animateur, welcher genau weiss wie man die Gäste motiviert begeistert. Meine Jungs liebten ihn und schriien schon von weit her, jeweils über die ganze Poolanlage seinen Namen. Auch die anderen Teammitglieder machten ihren Job gerne. Also sehr empfehlenswert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dominique Nadine

Sehr geehrte Dominique, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung, welches uns sehr gefreut hat. Wir sind wirklich sehr erfreut darüber, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseren Animationsteam. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Club Calimera Yati Beach Team