Bewertungen (3.610)

Silvio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das All in ULTRA können die Betreiber sich sparen
Wir hatten „ All in Ultra „ Ich suche immer noch nach dem „ Ultra „ Kein Whisky oder Rum , 5 Cocktail‘s und Bier und Wein. Naja!!!
Cawa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rentnerhochburg
Nette Anlage. Alles sauber. Da aber die älteren deutschen Herrschaften dort das sagen haben, ist es ein sehr ruhiges Hotel. Disco war immer leer. Animation nicht der Rede Wert. Vielleicht ist es im Sommer dort besser, nicht aufgeben 😉
Sandra(46-50)Schweiz
Hotel top
hotel super schön .sehr sauber überall👍👍👍 Alle sehr freundlich 😊 Essen top für jeden was dabei 😊wir kommen wieder 😊
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht nicht
Gepflegte Anreise, freundlicher Empfang, schneller Check in. Unsere Zimmer waren Supersauger, kalte Getränke sofort verfügbar und auch für die Zwischenmahlzeit nach dem Flug war gesorgt.
Michael(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel....super lage... alle sehr nett freundlich und zuvor kommend..... Mamadou ist der beste!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sehr sauber und sehr nettes Personal. Essen ist vielfältig, wird zum Teil direkt frisch zubereitet.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub!
Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal! Animation ist super und auch alle sehr freundlich und hilfbereit! Es ist eine schöne fsmiläre atmosphäre... Wir werden nächstes Jahr wieder dort sein!
StKTh(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Personal ist sehr nett und freudlich. Die gesamte Anlage ist sauber, ebenso die Zimmer. Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen.
Juppi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
War zum 2 ten mal da werde es auch wieder Buchen
Sehr grosse saubere Anlage mit schönen Liegen + Auflagen Das Meer 50 Meter vom Pool tolles Animationsteam saubere Anlage freundliche Kellner sehr schöne Spa Anlage mit Innen Schwimmingpool Tennisplätzen und Strand Volleball
Björn (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Hat viele gute Ansätze aber kann sich auch noch verbessern. Wir würden aber wieder kommen. Die Liegen am Stand und Pool muss man sich vor 8 Uhr reservieren sonst hat man am Schluss nix mehr.