Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen, professioneller Service, tolle Animation
Ein Hotel, das ständig wächst und über ein sehr professionelles Personal verfügt! Sehr sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, sehr guter Service, extrem gute Animation! Ich empfehle dieses Hotel!
Familienfreundliches, sauberes Hotel mit gutem Ess
Gutes Hotel für Familien am Rand von Side mit leckerem, abwechslungsreichem Essen und sauberen Familienzimmern. Shuttle zum ca. 1 km entfernten Strand.
Gepflegtes und sauberes Hotel in guter Lage von Side, nettes Personal, allerdings keine 5 Sterne
Solides Hotel, gepflegte Anlage, Reinigung top, nettes Personal. aber für uns keine 5-Sterne. Aus vorangegangenen Bewertungen wussten wir allerdings zum Großteil, was uns erwartet und das war für eine Woche völlig ok, da wir viel unterwegs waren. Deshalb trotzdem eine Weiterempfehlung. Hammam ist sehr empfehlenswert, Vorsicht beim Friseur - Wucherpreise !!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Besser hätten wir es nicht treffen können!
Ein schön angelegtes Hotel mit mehreren Häusern, sehr hell und freundlich gestaltet, viele Ecken zum Sitzen und Entspannen, ob drinnen oder draußen. Mehrere Pools und eine Rutschenanlage. Wir wurden bei der Ankunft sofort sehr freundlich begrüßt, in Empfang genommen und wurden zu unseren Zimmern begleitet. Wir wollen über Ostern eine Woche Sonne tanken und vom Alltag entspannen und dafür war dieses Hotel perfekt geeignet.
Großartiges Essen und unterhaltsames Programm im Hotel.
Wir hatten eine rundum schöne Zeit im Calimera Side Resort! Die Zimmer könnten zwar ein kleines Update vertragen und etwas moderner sein, aber dafür haben wir total unerwartet ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen – was mega war und unseren Aufenthalt noch besser gemacht hat!
Das Essen war einfach der Hammer – abwechslungsreich, super lecker und vor allem das Fleisch: unglaublich zart und richtig gute Qualität. Da merkt man, dass auf frische Zutaten geachtet wird.
Das absolute Highlight war aber definitiv…
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Sicherlich gibt es dort auch Zimmer, wie sie im Internet abgebildet sind, unseres ging leider gar nicht. Jedoch ist das Essen im Restaurant sehr gut und die Hotelanlage ist auch schön. Die Lage ist gut. Leider kann ich das Hotel aufgrund unserer Erfahrungen nicht weiter empfehlen.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Sehr gutes Hotel! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist praktisch, viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind gut erreichbar. Ich war rundum zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Animation und Mitarbeiter waren immer freundlich. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Zimmer war immer sauber und die Betten waren super.