- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine rundum schöne Zeit im Calimera Side Resort! Die Zimmer könnten zwar ein kleines Update vertragen und etwas moderner sein, aber dafür haben wir total unerwartet ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen – was mega war und unseren Aufenthalt noch besser gemacht hat! Das Essen war einfach der Hammer – abwechslungsreich, super lecker und vor allem das Fleisch: unglaublich zart und richtig gute Qualität. Da merkt man, dass auf frische Zutaten geachtet wird. Das absolute Highlight war aber definitiv das Entertainment-Programm! Die Animateure, Vorallem Koray, sind mit Abstand die besten – herzlich, witzig und total engagiert. Sie haben jeden Tag aufs Neue für gute Laune gesorgt und wirklich einen tollen Job gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das absolute Highlight war aber definitiv das Entertainment-Programm! Die Animateure, Vorallem Koray, sind mit Abstand die besten – herzlich, witzig und total engagiert. Sie haben jeden Tag aufs Neue für gute Laune gesorgt und wirklich einen tollen Job gemacht. Wirklich das ganze Personal, einfach nur herzlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Viele Pools, Mega Wasser rutschen und vieles vieles mehr
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Meeggaa angenehme Wasser Temperatur, wurden mit dem Shuttle vom Hotel zum Strand gebracht und auch wieder abgeholt. Meegaaa schöneres Ambiente
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es gibt kein besseres Entertainment-Programm! Die Animateure sind mit Abstand die besten – herzlich, witzig und total engagiert. Immer gute Laune mit gebracht, gute Spiele mit gewinne… Und Vorallem Koray, es gibt kein besseren Animateur als ihm!!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Abendaktivitäten
Vorname: | Anonym |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr glücklich , dass Sie İhren Aufenthalt ın unserem Hotel genossen haben, das Essen genossen und die Arbeit des Animationsteams . Wir alle hier jeden Tag versuchen unser Bestes zu tun, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. mit sonnigen Grüssen Calimera Side Resort Team