Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Carolin(41-45)Deutschland
Tolles Familien Hotel mit kleinen Mängeln
Super für Familien geeignet. All inclusive für alle was dabei! Strand sehr sauber und schön, allerdings empfehlen wir Badeschuhe da sehr steinig und vor allem heiß! Konnten Babyschildkröten beim schlüpfen beobachten! Tolles Erlebnis!!! Wir können die Badeschuhe auch für den ganzen Poolbereich empfehlen da die Fliesen teilweise sehr rutschig sind.
Sarah(31-35)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Wir hatten alles in allem einen schönen Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und es gibt viel zu entdecken, viele pools, einen Wasserspielplatz und zwei Rutschentürme ( der eine große ist erst für Kinder ab 10 Jahre, schade war das mein 7 jähriger nicht mal in Begleitung rutschen durfte), eine Sportanlage, Kinderbetreuung, Kinderanamation und vieles mehr. Uns hat die Menge an Menschen bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant etwas erschlagen, viel durcheinander gerenne, dadurch hatte es Hauptbahnhof-feeling. Am Pool…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannter Tennisurlaub
Super weitläufige Anlage, gepflegter Garten. Vielfältiges Essensangebot, auch landestypische Küche. Tennisplätze mit Blick aufs Meer.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Anlage ist sehr schön und das Personal freundlich.
Super schöne Anlage nettes Personal super sauber Mega Essen. Animation ist super perfekt wirklich weiter zu empfehlen.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Ein sehr schöne große Hotelanlage direkt am Strand. Freudlicher Service und freizeit angebote. Wir hatten einen wunderbar erholsamen urlaub.
IraDeutschland
Tenniscamp in den Osterferien
Wir waren zum Tenniscamp als Gruppe dort. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Gutes Essen & guter Service am Platz und am Strand
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Clubanlage
Sehr großzügig angelegte und gepflegte Clubanlage. Personal war super nett. Essen war ausreichend und super lecker. Wir werden wieder kommen.
Guido
Sommerurlaub Türkei
Wir können das Hotel zu 100 %weiterempfehlen. Gut ist auch das es etwas abseits liegt, nicht zwischen vielen anderen hotelburgen. Shoppingcenter 5 Minuten zu Fuß und es gibt dort allen was es woanders auch gibt.
Christian(31-35)Deutschland
Tenniscamp 2025
Sauber, essen sehr gut. Schöne Strandbar. Tolles Abendprogramm für kinder. Tolle Party in Side. Große Rutschen. Viele Pools. Netter Service
Andreas(46-50)Deutschland
Familienfreundlich
Familienfreundlich. Tennisanlage mit Sandplätzen. Gut für Tennis Saisonvorbereitung Kinderrutsche und Strandrestaurant…………………………………………