Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Tolles Hotel für Familien. Viele und abwechslungsreiche Aktivitäten. Leckeres Essen und sehr nettes Personal.
Annabella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Waren schöne 10 Tage
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Man gibt sich Mühe, dass alles gepflegt aussieht. Die Gartenanlage war der Hammer. Die Shows waren wirklich Bombe. Da steckt viel Engagement dahinter. Natürlich gibt es das ein oder andere, was man verbessern könnte, aber uns hat es gefallen. Das Liegen reservieren war etwas nervig, aber da wir nicht an den Hauptpools lagen, sondern am Aquapark hatte man da auch kurz vor 8 noch die Chance liegen zu finden. Allerdings hatte man uns einmal den Sonnenschirm geklaut.. wir…
Laurenz(19-25)Deutschland
Ein schöner und entspannter Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem guten Service. Die Anlage ist sehr schön und immer sauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer und schöner Pool-Landschaft. Für alle in der Familie war etwas dabei!
Inge(56-60)Deutschland
Einfach traumhaft
Es ist ein sehr schönes ,sauberes hotel ,essen mega lecker 😋, Personal sehr zuvorkommend Zimmer super große .
Felix(14-18)Deutschland
Schön
Schönes Hotel, tolle Anlage. Super! Tolle Sportanlage, Pool super. Die Animateure waren immer gut drauf, ob beim Tennis oder Volleyball
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bitte nicht buchen wenn sie ohne Kinder den Urlaub
Sehr sehr groß weiterempfehlen nur für Reisende mit Kinder Personal und Strand top Wäre gut einen Bereich für erwachsene einzurichten
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ballermann Feeling in der Türkei
Ballermann Feeling in der Türkei. Party und Familienhotel in einem,hat leider nicht unseren Geschmack getroffen. Es war sehr laut und man musste permanent anstehen. Es könnte ein wirklich schönes Hotel sein jedoch sollten sie sich entscheiden, ob sie Familienhotel oder Partyhotel sein wollen.
Holger Alois(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Für Familien geeignet. Sehr guter Service. Alle sehr freundlich. Immer wieder gerne. Sehr große Poolanlage. Für alle was dabei.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gutes Hotel mit viel Luft nach oben
Ein sauberes Hotel mit einer weitläufigen Anlage , schöner Poollandschaft und ein toller Rutschenpark . Die Lautstärke bei den Mahlzeiten ist fast nicht zu ertragen. Tagsüber lange Schlangen an den Getränke Stationen Pool/Strandbar