Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wunderschönes Hotel für die ganze Familie
Wunderschönes Hotel mit Mega Außenanlagen, fast direkt am Strand… Personal ist super freundlich, die Zimmer richtig toll! Nur das Anstehen beim Essen war nicht schön- das Essen dafür war sehr lecker! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Janin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Wir können das Hotel empfehlen, wenn einem die Größe und die Gästeanzahl nichts ausmachen. Es war im Oktober genau richtig, um nochmal Sonne zu tanken. Spaß für Kids garantiert! Verhungern kann man definitiv nicht.
David(14-18)Deutschland
Weiterempfehlung da das Zimmer und die Rutschen Co
Der erste Eindruck war gut schönes Zimmer und coole Rutschen. Das Essen war leider gar nicht so gut. Mit besserem Essen hätte ich 6 Sonnen gegeben
Katrin(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sauber, alle sehr freundlich. Für Familienurlaub sehr zu empfehlen. Für Kinder viel Spaß und Abwechslung, Für Eltern Entspannung und Wellness
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub im Serra Palace.
Super gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit toller Poollandschaft und ausgezeichneten Essen.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal sorgt für ein angenehmes Gefühl.
Schöne Anlage, super gepflegt. Das Personal ist richtig freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen. Die Animateure sind ne Wucht und machen echt Spaß. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Melanie(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel. Mit Kinder zu empfehlen
Super geräumiges Zimmer. Sehr nette Reinigungskraft. Minibar wird nur einmal gefüllt. Das ist sehr schade.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation war sehr unterhaltsam und empfehlenswert.
Die Animation war super und besonders Marlene, Med und Zizou waren sehr unterhaltsam und sehr gesellig. Sie haben viele Sportangebote usw. Angeboten und es hat sehr viel Spaß gemacht. Nur zu empfehlen
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel, das uns begeistert
Dieses hotel ist sehr empfehlenswert im nächsten Jahr kommen wir wieder
Familie S.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub für groß und klein.
Zweite Jahr in Folge hier gewesen. Uns gefällt es sehr gut. Essen lecker, Personal freundlich und die Animateure top. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon. Ich kann es jedem nur empfehlen.