Ein perfekter Familienurlaub im Hotel Calimera Serra Palace
Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Calimera Serra Palace in der Türkei verbracht und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Das gesamte Erlebnis hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser freundliche Service zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Das Hotel beeindruckt mit seiner Sauberkeit - ob in den Zimmern, an den Pools oder in den öffentlichen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub. Alles Top.
Sehr schönes Hotel. Viele Möglichkeiten. Super Rutschen perfekt für Kinder. Sehr erholsamer Urlaub. Personal sehr freundlich.
Einziges Manko Klub ist sehr groß (1000 Betten) viel los.
Sehr sauber, essen war super 👍🏻 das Abendprogramm Mega
Es könnte auf Mehrwegplastik umgestellt werden den gerade am Pool wurde sehr viel Müll Produziert
Sehr gut war das man sich jeder Zeit Wasser/Kaffee/Saft aus einem Separaten Kühlschrank oder Automaten holen konnte für alles andere musste man sich anstellen.
Super Lage, direkt am Meer, inmitten eines großen Gartens! Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, alles sehr sauber und ordentlich, wir waren erneut rundum zufrieden und kommen wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit kurzen Wegen zwischen Restaurant, Poolanlagen, Strand und Zimmer. Gepaart mit dem guten Essen und Service ist der Urlaub sehr entspannend.