Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mega Hotel Wir kommen wieder
Sehr sauber 5 Sterne voll verdient Der Service auch super Das Personal super nett freundlich zuvorkommend Das essen mehr wie gut Wir kommen auf jeden Fall wieder wir waren zu 100% Zufrieden
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein tolles Hotel mit schöner Architektur und umfangreicher Poollandschaft.
Als Erster Gast der neuen Saison erlebte ich Mitte März in nur wenigen Tagen einen faszinierenden Wandel vom winterlichen Ruhe - hin zu einem perfekten Hotelbetrieb. Neben einer beeindruckenden Architektur. großen hellen Zimmern und einer liebevollen Gartengestaltung, gefiel mir besonders die große Poollandschaft die an Vielfalt sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene keine Wünsche offen lässt! Abgerundet wurde das schöne Gesamtbild durch freundliches Personal und außreichend Möglichkeiten zu beinaher jeder Tages…
Lisanne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes 5 Sterne Hotel mit 3 Sterne Charakter
Merkwürdig war die Ansprache der guest relation am 2. Tag dass wir doch gerne eine HolidayCheck Bewertung (mit ihm?)machen könnten ???
Uta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Anlage, mit vielen Pools und gutem Essen. Sonnenliegen am Ruhestand gibt es viel zu wenige und diese werden obendrein alle reserviert. Dies wird leider auch vom Personal nicht unterbunden.
Beslinda(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Familienurlaub
Ein gutes Familienhotel. Schöner Aquapark und Pool-Area. Ist empfehlenswert wenn man nicht viel Geld ausgeben will und sich trotzdem erholen möchte.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungsangebot
Sehr tolle Auszeit in super Hotel mit sehr guten Angeboten auch in Vorsaison
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung
Für Familien mit kleineren Kindern super geeignet. Super Kinderbetreuung und super Essen. Absolut zu empfehlen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub
Ein großes, weitläufiges Hotel mit vielen Aktivitäten. Die Animation war sehr gut, nicht aufdringlich. Die Bungalows müssten renoviert werden. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit, immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir hatten zwei schöne Wochen.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vielfältige Aktivitäten und gute Animation, ideal für Familienurlaub
4,8 von 5 Sterne
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Freundliches Personal und tolle Kinderanimation in schöner Anlage
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich und die Kinder Animation ist perfekt für die kleinen Kids gemacht das Personal an der Rezeption ist super freundlich wenn man etwas Brauch hat man es eigentlich innerhalb 5 min wie ich meine 2 Bett Decke immer weiter zu empfehlen.