Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr schön - gerne wieder
Das Hotel liegt traumhaft, umgeben von einem wunderbaren Garten - einziger Nachteil es ist wirklich NICHTS drumherum (ausser dem Felicia Village). Das Publikum besteht zum Großteil aus Deutschen, Holländern, Österreichern, Schweizern und Russen. Die Zimmer waren sehr groß mit einer schönen Terrasse (Balkon) und verteilten sich auf mehrere Gebäude. Pool war sauber und für Kinder, die Schwimmen können, sind die Rutschen ein Super-Erlebnis. Der Baddi-Club von Tui ist meiner Ansicht nach etwas klein - in der…
Sencer(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel
Es war ein kurzer Urlaub aber es hat einfach alles gepasst. Personal + besonders das Animations Team waren echt supper Sie machen Ihre Arbeit echt bestens! Wir würden gerne wieder dieses Hotel besuchen.
Martin(41-45)Deutschland
Zum 2. Mal spitzenklasse
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder einmal rundum zufrieden. Super Service, vielseitiges Essen, super Zimmer mit Blick aufs Meer, nette Animation und angenehme Atmosphäre. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Toller Familienurlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalowgebäuden. Im Haupthaus befinden sich Aufzüge, in den Bungalowgebäuden ( zweistöckig ) nicht. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten uns bewußt für ein Familienzimmer in den Bungalowgebäuden entschieden und waren damit sehr zufrieden. Es waren zwei durch eine Tür getrennte Schlafzimmer mit Doppelbetten, ein geräumiger Flur und ein großzügiges Bad mit Dusche sowie ein Balkon vorhanden.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren eine Woche im Serra Palace. Die Gesamte Hotelanlage ist sehr großzügig und alles sehr neu. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals waren einmalig. Leider haben auch dieses Hotel schon die Russen für sich entdeckt
Höland(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel ist sehr schön
Das Hotel Serra Palast ist sehr schön. Das Essen schmeckt gut, und die Kellner sind/waren alle nett :). Aber was mich sehr gestört hat ist, dass man während der arbeit von den kellnern nicht mit ihnen reden darf, dass finde ich ein bisschen übertrieben. Ansonsten kann ich mich nicht beschweren.
Andre(41-45)Deutschland
Beste Wahl für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel ist ohne Zweifel das Beste, was man sich und seinen Kindern gönnen kann. Die Familienfreundlichkeit ist nicht zu toppen. Kein Gärtner, Kellner oder sonstige Bedienstete, der sich nicht etwas Zeit nimmt, um mit den Kindern einen Spaß zu machen. Der Badingoo-Club ist ein kleines Schlumpfdorf, das eine sensationelle Rundum-Bespaßung treibt. Hier wird von 9 - 20 Uhr getobt, verkleidet, Piratenabenteuer oder Indianer gespielt, gebastelt und alles mit mehrsprachigen, hochmotivierten Mitarbeitern. Abends dann…
Armin(36-40)Deutschland
Familienbadeurlaub mit Kind in der Sonne
Eine Getränkekarte hat an der Bar befehlt. Ansonsten war die Hotelanlage echt SUPER! Leider war unser Wartezeit beim Hinflug sehr lange. Ebenfalls wurden bein Hintransfer Hotels angefahren, die noch geschlossen hatten.
Güler(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr groß und sauber. Zustand der Zimmer sauber und gepflegt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Hotel aber nicht für ruhigen Paarurlaub
Tolles Hotel, wir waren vor drei Jahren schon einmal da, jedoch zwischenzeitlich für einen ruhigen Urlaub zu zweit eher ungeeignet, da zwischenzeitlich sehr viel Familien mit kleinen Kindern da sind. Außerdem viele russische Reisegruppen. Musik schon zum Frühstück. Die Anlage an sich ist aber top. Nette Kellner. Das Essen ist gut, jedoch oft nur lauwarm und das Gemüse ziemlich weich gekocht. Der Standard beim Essen hat etwas nachgelassen. Außerdem früher z. B. Stoffservietten, heute Spender mit Papierservietten,…