- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt traumhaft, umgeben von einem wunderbaren Garten - einziger Nachteil es ist wirklich NICHTS drumherum (ausser dem Felicia Village). Das Publikum besteht zum Großteil aus Deutschen, Holländern, Österreichern, Schweizern und Russen. Die Zimmer waren sehr groß mit einer schönen Terrasse (Balkon) und verteilten sich auf mehrere Gebäude. Pool war sauber und für Kinder, die Schwimmen können, sind die Rutschen ein Super-Erlebnis. Der Baddi-Club von Tui ist meiner Ansicht nach etwas klein - in der Nebensaison für die Minis (3-6 Jahre) ausreichend. Spätestens wenn die Sommerferien losgehen dürfte es hier aber zu Engpässen bei den Räumlichkeiten kommen, da der Kinderclub auch noch vom niederländischen TUI-Ableger Jetair benutzt wird. Mal abgesehen von der Raumkapazität, die Baddis waren motiviert, unser 5-jähriger Sohn hatte viel Spass und konnte es morgens garnicht erwarten dahin zu kommen. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und es hat immer sehr gut geschmeckt. Im Abräumen sind die Kellner manchmal etwas voreilig.....Ach ja wir haben den Spa-Bereich getestet (Massagen) und waren sehr zufrieden. Zur Poolbar kann ich nur sagen, dass die uns angebotenen Drinks sehr gut waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management