Sehr schöne Hotelanlage, sehr groß und sauber. Zustand der Zimmer sauber und gepflegt.
großes Zimmer mit Balkon. sehr schöne begehbare Dusche. zimmer wurden jeden Tag gereinigt. deutschsprachige TV Programme keine Lärm- oder Geruchsbelästigung
Speisen und Getränke sehr gut. viel Auswahl und geschmackhaft sehr sauberes Buffet. Küchenstill international
sehr freundlich und hilfsbereit türkisch/englich und deutsch und natürlich auch russisch in der zeit als wir dort waren, waren aber kaum russen dort
sehr nah zum Strand und klasse Möglichkeit am Strand zu essen oder trinken! Disco alle zwei Tage. unterhaltsame Musik für jedermann. nur sehr weit abgelegen. man sollte den Transver vom Hotel nehmen nach Manavgat oder Side. Taxi ist sehr teuer! bei den Sprittpreisen! Einkaufsmöglichkeit vor dem Hotel auch vorhanden nur preislich etwas teurer als in der Stadt. Frisör gleich vor dem Hotel auch klasse. kein Nachbarhotel in der Nähe vorhanden ganz abgelegen. aber bei so einer großen Anlage findet man gleich anschluss zu anderen Gästen.
schöne Tennisanlage Wellness klasse das türkische Bad Hamam und Massage auch recht günstig Liegestühle vorhanden und auch genug da. schirme auch vorhanden. risen Poollandschaft herrlich! Halllenbad nicht so sauber Gebrauchsspuren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Güler |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management