- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War schon das 7 mal in der Türkei und eigentlich immer in Hotels mit 4 -5 Sterne. Nur leider habe ich so was wie in diesem Hotel noch nie erlebt. Das Personal im Restaurant (Servicekräfte) war sehr, sehr unfreundlich, was natürlich sehr untypisch für die Türkei ist. Es ist sogar vorgekommen das Teller mit unberührtem Essen weggeschmießen wurden, weil diese Personen sich gerade was zu Trinken geholt haben. Die Öffnungszeiten des Restaurants (Spätaufsteher Frühstück) werden nicht eingehalten. Zu den Putzfrauen möchte ich noch sagen, das unser Zimmer immer sehr, sehr sauber war! Vorsicht beim Einkaufen vor dem Hotel, es ist alles sehr, sehr Teuer. In der nähe des Hotels gibt es keine Bazare! Kurz und knapp, das Hotel ist meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel und das Preis-Leistungsverhältniss stimmt auch nicht ganz! Für dieses Geld kann man besser Hotels in der Türkei bekommen. Achja, es kann sein das in nächster Zeit in dieses Hotel sehr viele Russen reisen werden. Es waren täglich russische Besucher (Reisebüros) da, die das Hotel besichtig haben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Iris & Tobias |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management