Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.430)

Gerlinde (66-70)Deutschland
Das Hotel ist 100% Weiterzuempfehlen
Der erste eindruck war sehr gut wir sind freundlich Empfangen wurden das einchecken war sehr schnell. Für die Zimmer können wir nur WOW sagen die grösse die austattung sehr stylvoll eingerichtet und das Bad hat uns fasziniert ...Die dusche so gross und ebenerdig .
Andreas (56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Top Anlage super freundliches Personal,reichhaltiges Essen. Auf Probleme im Zimmer wird sofort reagiert .Schöner Spa Bereich . Super Poolanlagen .Das Essen ist ausgezeichnet wer hier nichts findet ist selber Schuld . Danke an sehr zuvorkommende nette Gaeste Managerin Frau Selma .
Klaus (61-65)Deutschland
Wir freuen uns auf das 5.mal
Wir sind das 4. Mal hier und kommen aufjedemfall wieder - Wir waren sehr zufrieden alles was wir erwartet haben gibt es auch. Das Essen ausgezeichnet sehr schmackhaft typisches Deutsches Essen wird nicht vermisst. Liebe Grüsse an das ganze Personal .
Frederiko (46-50)Deutschland
Wir kommen Wieder
Es ist ein Tolles Familienhaus mit eine grosse Gartenanlage und vielen Baumen und Blumen . 8 Tennisplaetze ,ein grosses Aquplay mit vielen Pools ,Activitaeten Essen trinken ohne ende und ect. Der Urlaub gehört mir und ich aergere mich nicht mit anderen Menschen. İch finde es sehr schade das die andere Menschen immer über andere Natıonalitaeten sprechen. Die Welt gehört uns nicht allein ... İn einem Natıonalitaeten Hotel wo sich viele Menschen befinden habe ich nicht das recht das Hotel zu sagen das Sie viele…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mega Preisleistung
Man fühlt sich ab der ersten sekunde sich sehr wohl . Es ist eine sehr grosszügige Anlage man findet immer ein freien Liegestuhl ein gutes Plaetzen fürs Essen und mehrere Bars für einem endspannenden Drink. Es gibt für jeden geschamck den richtigen Pool.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wir kommen im August wieder
Wir sind jetzt zum 9. Mal hier und das wird nicht das letzte mal sein! Schöne große Hotelanlage mit mehreren Pools;) Der Kinderclub ist ein Paradies für Kinder wo jeden Tag verschiedenen Aktivitäten für die Kidis angeboten werden! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders Ahmet B.!!!! Animation immer herzlich und nicht aufdringlich auch hier großes Lob an Süle und halil vom Kinderclub und nicht zu vergessen unsere Liebe Heidi die immer ein offenes Ohr für uns hat.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage schöner Garten bereich ,grosse Poollandschaft und schöner Sandstrand . Das Personal ist sehr freundlch und das Essen ist sehr reichhaltig . Viele Freizeit activitaeten und schöne shows. Und liebe Grüsse an die Gaestebetreuung Selma .
lothar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wenns die zeit erlaubt immer wieder gerne
Es ist für uns ein Glücksfall gewessen das wir auf dieses Hotel Umgebucht worden. Der Service die freundlichkeit die zuvorkommenheit findet mann nicht überall,dadurch da wir die ersten Gaeste waren sind wir herzlich mit einem Glass Sekt und mit einem riesen grossen Blummenstrauss begrüsst worden.Selbst bei kleinerem Maengeln wurde von einer stunde zu anderen behoben. Dadurch das das Hotel 15 jahre alt ist ist es in unserem Augen noch sehr gut im Schuss . Die Anlage an sich ist gross und gut geschnitten.Die…
Steffan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absulut Emphelenswert
Die Anlage sehr schön grosszügig mit einer tollen poollandschaft und vielen Sport möglichkeiten. Die Zimmern sind sehr komfortable und sauber .Das essen ist abwechslungsreich und vielfaeltig .Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam.Die Buchung hat super geklappt transfer war perfekt .wir sind das 3.mal in diesem Hotel gewesen und werden jederzeit wieder kommen .
Veronica(61-65)Deutschland
Der nächste Urlaub kann kommen
Kinderfreundlich, sehr nettes Personal, eine große schöne grüne Anlage, Hotel eigene Strand, beim Essen waren alles dabei, Zimmer war sehr sauber, viele Pools, viele Animationaktivitaeten. Wir waren da erstes Mal, wir werden das Hotel weiterempfehlen.