Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.321)

Patrick (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub 😃☀️
Wir haben hier einen tollen Familienurlaub verbracht. Service war sehr gut und die Deutschkenntnisse vom Personal waren ausreichend. Am Hotel müssten einige kleinen Sachen mal renoviert werden. Aber im großen und ganzen war es wirklich toll. Auch den Weg zum Strand hat man ruckzuck erlaufen. Den Shuttlebus haben wir nicht 1 mal genutzt.
Yanchev(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Urlaub
Sehr gut! Wir sind gier für drites mal und wir sind sehr sehr zufrieden und wor wurden kommen wieder nächstes Jahr.
Renate & Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Die Erwartungen wurden immer erfüllt.
Das Preis -Leistungsverhältnis hat gestimmt, Insgesamt 4 x als Gast einschließlich der Med. Anwendungen. Bei den Preis muß man gewisse Anstriche machen und auch über einiges hinwegsehen. Wir waren immer Anfang Mai in Albena
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bulgarien- ganz weit vorne -
Hotel mit mehreren Gebäudekomplexen, tolle Terasse, großer Pool, eingerahmt von grünen Bäumen , ausreichend großer Speiseraum
Sarah(26-30)Deutschland
Positiver urlaub
Prima leute nette Anlage. Alles sehr kinderfreundlich. Sehr zufrieden. Essen war sehr lecker und wir hatten sehr gute Ausflüge mit unsere Kindern.
ReginaDeutschland
Immer Wieder Calimera Albena
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Poolanalgen sind klasse. Der Rutschenpark ist eine Bonbon obendrauf. Der bulgarische Strand in Albena ist sowieso top. Im Vergleich zu anderen Hotels in Albena sind die Zimmer renoviert.
Melly(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel Verbesserung in Sachen Hygiene und Personal n
Absolut familienfreundlich. Nicht besonders sauber. Verpflegung ist gut. Personal muss geschult/aufgestockt werden. Die animation und Unterhaltung ist großartig!
Daniel(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit Pool und Animation direkt vor Ort. Hier wird alles organisiert, damit man sich wohl fühlt. Am Strand gibt es ein Restaurant, das im All-inkl. Angebot mit enthalten ist. Mittagessen und Getränke direkt am Strand.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub in Albena
Das Hotel war schön, modern und gut aufgeteilt (Pools, Speisesaal, Freizeitanlage,...). Innerhalb von 10 Minuten (zu Fuß) war man am Strand, wo man Liegen und Sonnenschirme (ab der 3. Reihe) kostenlos nutzen konnte. Ein Shuttlebus fuhr auch zum Strand. Der Service war gut und das Personal nett. Wir haben uns wohlgefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr versprochen als bekommen
Kaltes und eintönigen essen .Zimmer nur teilweise renoviert das Bad wurde einfach vergessen mangelnde Sauberkeit in allen Bereichen