Wir hatten Anfang September einen wunderbaren Aufenthalt im Calimera Ralitsa Superior. Das Hotel hat uns mit seiner angenehmen Atmosphäre und dem freundlichen Service überzeugt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub in Bulgarien
Die Anlage ist sehr übersichtlich und überschaubar. Zimmer entspricht meine Vorstellung für Urlaub inklusive Bad ist okay und der Manager und die entertainment sind ansprechend.
Das Hotel erfüllt alle Kriterien zu 100%. Wir Reisen seit 17 Jahren in den Sommerferien (volle Hotels). Dies ist einst der besten Hotels in denen wir waren. Als Bonus noch einen Auqapark, da hatten die Kinder viel Spass. Wir fanden das Essen gut. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und alle 3 Tage die Bettwäsche gewechselt (das hatten wir noch nie!).
Super Hotel. Freundlich. , tolles Essen, sehr guter und großer Pool. Jederzeit wieder!! Es ist wie eine kleine Familie, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Preis Leistung war top, essen durchschnittlich okay, Service in Ordnung, Personal teilweise unfreundlich, Urlaub insgesamt aber top und Strand überragend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Unsauber und Sanierungsbedürftig, schlechtes Essen. Gefahren im Ganzen Hotel, Pools, Fahrstühle, viel Plastik, Animation ist super gehört aber in das 3 Sterne Hotel, Es gibt keine Snackbar, man darf die im 3 Sterne Hotel mitbenutzen, Restaurants und Bars auch nur 3 Sterne