Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.321)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nicht Empfehlenswert, Preis/Leistung schlecht,
Ich bin auf Empfehlung dort hingereist und muss sagen, sehr sehr enttäuschend. Für ein 4 Sterne Haus sehr dürftig. Die Beschwerden an der Rezeption wurde nicht ernst genommen und trotz meiner täglichen Beschwerden und !!! das zweimal die Reiseleitung dort vorstellig wurde, keine Abhilfe. Am 7ten Tag wurde der Mangel, WC Spülung behoben.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel zum fairen Preis
Ein gutes Hotel mit normeler All-Inclusive-Verpflegung, guter Animation, etwas Sanierungsbedarf lädt immer wieder zu einem Besuch ein. Wer Steril erwartet, der sollte Deutschland wählen.
Jessica
gravierende Hygienemängel und unfreundliches Personal
Leider war die Hygiene im Restaurant sehr schlecht. Tische wurden leicht besprüht, alles verschmiert und die Sets, egal wie dreckig sie waren nur ausgeschüttelt. Bitte nehmt doch einfach die Sets weg und legt nicht noch das Besteck darauf. Auch ist die Freundlichkeit einfach nicht gut, man fühlt sich nicht wohl. Wir waren das dritte mal in diesem Hotel, aber es lässt einfach nach, sodass es wohl das letzte mal war.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberkeit lässt zu wünschen.
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel aber einige Schwachstellen. Sauberkeit der Zimmer Sauberkeit im Restaurant Und zum Teil sind im Restaurant die Möbel sehr kaputt und instabil. Das Restaurant kann ich nicht empfehlen, gibt nicht viel Abwechslung eig immer das gleiche.
Urlauber
3 Wochen Entspannung pur
Ich verreiste mit meiner neunjährigen Tochter für 19 Tage zum ersten Mal nach Bulgarien. Dieses Hotel wurde mir 2022 vom Reisebüro am Flughafen Hannover als besonders gut empfohlen. Als absolute Türkeiliebhaber hatten wir schon ein gewissen Maßstab. Es ist eine riesengroße, weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit insgesamt drei Hotels, darunter der Aquapark. Die Lage ist ruhig und abseits von der Partymeile. Perfekt für Familien. Zum Meer fuhr regelmäßig ein Shuttlebus - den wir selten genutzt haben. Die paar Meter…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ok, aber nicht nochmal für uns
Das Hotel ist ok, mehr aber sicher nicht. Essen jeden Tag , bis auf minimale Dinge, gleich . Zimmer wurden in 8 Tagen, 2 mal (durch Trinkgeld auf dem Bett) gesäubert! Animation ist nett
Dustin(36-40)Deutschland
Noch besser als letztes Jahr
Das Calimera Hotel hat uns auch dieses Jahr wieder begeistert. Seit der Renovierung im letzten Jahr zeigt sich das Hotel in neuem Glanz, und die hohe Qualität der Einrichtung und der Dienstleistungen ist unverändert beeindruckend. Der frische Look und das moderne Design tragen zu einem rundum positiven Aufenthalt bei.
Ivo(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Wir hatten 2 schöne Wochen, die Zimmer waren super und sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand, zu Fuß ca. 10 Minuten aber es fährt auch ständig ein Bus vom Hotel. Beim Essen na ja die Qualität könnte besser sein. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel.
Tatjana(36-40)Österreich
Super
Es ist kein Luxus Hotel aber es geht. Kinder freundlich. Viel Animationen für jede Alter . Gutes Essen, aquapark gleich am Eck.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannender Urlaub mit top Service
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wirklich beeindruckt! Meine Frau und ich haben besonders den schönen Innenpool genossen – perfekt zum Entspannen.