Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.327)

Janeta(41-45)Deutschland
Klasse Atmosphäre
Sehr ruhige Lage und dazu einen eigenen Strand am Meer, und auch noch ein Restaurant am Meer. Sehr lustige Animation für die Kinder
Maria(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Können wir sehr gut weiterempfehlen . Alle Mitarbeiter sehr nett. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption. Essen super lecker sehr viel traditionelles Essen .
Lena (31-35)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Es war der erste gemeinsame Urlaub mit meiner Tochter. Es waren wirklich unglaublich schöne Tage . Das Essen ist hervorragend. Die Anlage sehr groß und wunderschön . Wir werden wieder kommen
05.06. - 03.08.262 ERW
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Mann kann sehr schönes Urlaub hier machen
Ich empfehle diese hotel für Familien und Kinder und für die Menschen die möchten Erholung haben. Es sehr schönes Mineralwasser und SPA.
Dietrich (71+)Deutschland
Traumhaftes hotel
Ich bin erstes mal in Bulgarien und ich habe Glück gehabt das beste hotel gefunden habe. Besonderes Antonia hat mir alles in hotel gezeigt
Tom(19-25)Deutschland
Sauberes, kinderfreundliches Hotel
Alles hier ist sehr, das Personal ist sehr freundlich, Viel Auswahl an Essen und es schmeckt gut. Mehrfach in der Woche wurde gegrillt, Auswahl an verschiedenen Cocktails
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel, wo man sich wohl fühlen ka
Sehr höfliches Personal, Zimmer immer in Ordnung, nette Reiseleiterin Svetlana, sehr höfliche und flinke Barkeeper, sauberer Pool, alles super !
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlen für Familien
Hotel ist sehr gut und man muss mit seine Familie kommen. Das Hotel ist geeignet vür familien mit Kinder und in Session gibt es viele Kinder.
Heike Nilsson (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Superhotel
Kann,das Hotel nur weiter empfehlen, waren in unseren Flitterwochen hier und es wurde jeder Wunsch erfüllt, werde immer wieder buchen.
Nicole(31-35)Deutschland
Rundum super gelungener Urlaub
Sehr sauber,Personal super nett,Essen top. Im Allgemeinen ein rundum gelungener Urlaub. Vollste Zufriedenheit.