Bewertungen (1.321)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
25.10.2010: Aufgrund einer Beschwerde wurden 6 Bewertungen zum Zweck der Prüfung vorübergehend offline genommen.
Superschöner Urlaub
Wir waren im alten Ralitsa untergebracht, das nicht ganz so komfortabel ausgestattet ist, wie das Superior. Die Zimmer sind klein, aber nachdem wir die Betten zusammengestellt hatten, ging es auch mit dem Schlafen. Unsere 6-jährige Tochter hatte einen Schlafsessel, in den sie gerade noch so reingepasst hat. Abends war der Biergarten im Innenhof zwar schön zu sitzen, aber der Lärmpegel war schon groß, falls man schlafen wollte, daher sollten Oropax im Reisegepäck nicht fehlen. Die Anlage war gepflegt, es waren…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Preis-/Leistung sehr gut
Für Urlaub mit Kindern nahezu ideal. 3,5 Sterne Ralitsa sanierter Altbau, 4 Sterne Ralitsa neu und moderner. Zimmer dort aber auch nicht größer und Essen dort auch nicht besser. Animation und Außenanlagen für alle gleich nutzbar.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Klasse Urlaub!!!
Der Hotelkomplex teilt sich in ein 3* und ein 4* Hotel, wir hatten ein Doppelzimmer im 4* Hotel. Dieser Bau ist noch relativ neu und daher sehr schön, große Rezeption, gläsener Aufzug, kleiner Kiosk und eine Bar. Alles ist super sauber, die Putzfrauen sind eigentlich von morgens bis abends am Sauber machen. Die Anlage an sich ist auch sehr weitläufig, 2 große Pools, einer mit, einer ohne Animation. Draußen gibt es insgesamt drei Bars, wo man Getränke, Eis und Snacks erhält. Man muss nie lange anstehen und…
Jack(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Es war ein entspannter Urlaub
Die Sauberkeit im Hotel sowie in Albena war hervorragent.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel der Welt!
Ein sehr freundliches Hotel. Die Anlage wird Täglich gepflegt und gereinigt. Behindertengerecht ist es nicht,aber es ist eine sehr große Anlage und Hotel.Wir haben im 4-Sterne(Superior,Klimaanlage,größere Zimmer) Komplex gewohnt. Vor 3Jahren waren wir schon mal da, aber da gab es das 4-Sterne Komplex noch nicht.Also haben wir im 3-Sterne Haus gewohnt(War auch schön). Telefon muss bezahlt werden, es ist aber nicht teuer!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Alleinreisende mit zwei Kinder (6 + 8 Jahre) war ich in einem Zimmer mit Zustellbett im 3+-Sterne-Teil untergebracht. Das Gebäude war nicht zu groß (zwei Stockwerke, Rezeption, Snackbar, Biergarten). Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Kindergarten mit Blick ins Grüne. Wer zum Biergarten hinaus den Balkon hatte, war sicherlich mit Lärm und vielen Blicken geschlagen. Aber als reines Familienhotel war um 23 Uhr eigentlich immer Ruhe. Als 3-Sterne-Gast stand einem alles genauso wie den 4-Sterne-Gästen zur…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schaaaade, war leider nicht so toll
Wir haben Urlaub im Drei-Sterne Haus gebucht, zur Info, es gibt auch das Vier-Sterne Haus. da ich im Vorfeld über die Lautstärke in manchen Zimmern gehört habe, habe ich um ein ruhiges Zimmer im K-Block gebeten, welches mir dann von ITS auch zugesichert wurde..angekommen...Zimmer genau zum Biergarten, suuuper laut, bis etwa 1.30 Uhr Nachts, an Schlaf nicht zu denken, und das mit einem Dreijährigen Kind!!!Es war echt die Hölle! nach vielen Beschwerden meinerseits haben wir dann am 3.!!!Tag ein anderes Zimmer…
Désirée(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Klasse Urlaub mit kleinen Nachteilen
Wir waren im August 2005 in dieser Anlage. Wir kamen mitten in der Nacht an und dies natürlich mit knurrendem Magen. Leider konnte man uns nichts zu Essen zur Verfügung stellen. Damit wir wenigstens unseren Durst löschen konnten, gab man uns zwei Flaschen Wasser, die wir dann aber letztendlich bezahlen mussten, da das AI- Angebot nur nutzbar bis 23 Uhr war. Wir waren im 4-Sterne Komplex der Anlage untergebracht, in der dritten Etage und in einem Familienzimmer. Die Familienzimmer waren zwei Doppelzimmer und hatten…
Silke(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, aber wir waren alle krank
Wir waren im neueren Teil des Hotels in dem es 4 Sterne gibt. (Achtung es gibt auch einen 3 Sterne Teil) All inklusive, wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür das war schön und auch sauber. Es waren vorwiegend deutsche Gäste da, aber auch Bulgaren und viele Engländer (Familien) Das Hotel war nett und gepflegt, auch das Personal war, bis auf wenige Ausnahmen, sehr nett Die Gegend fand ich nicht so besonders. Aber Nessebar sollte man sich unbedingt ansehen. Wir hatte aber auch hier Pech. Zuerst kam der Bus…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Es war sehr schön
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und waren sehr angetan von Albena und unserem All Inclusiv-Hotel Ralitsa. Schöne Anlage, freundlicher Service, saubere Pools, unaufdringliche Animation, wunderschöne Abend-Show-Programme, nur das Wetter war etwas durchwachsen. Aber das tat der Erholung keinen Abbruch. Wir kommen gerne wieder!