Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Katja
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Tolles und sehr aufmerksames Personal. Ich war Anfang Februar dort, somit war es doch sehr ruhig im Hotel....wer Ruhe sucht, ist dort in der Nebensaison sehr gut aufgehoben.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde nächstes Jahr wieder kommen
Sehr schönes Hotel man wird am Pool wie auch am Strand mit Getränken bedient. Essen gibt's auch rund um die Uhr man verhungert nicht
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie kommt das Hotel zu den guten Bewertungen?????
Wir haben nach einem Tag und einem Zimmerwechsel im Hotel beschlossen vor Ort umzubuchen. In diesem Hotel hätten wir es keine zwei Wochen ausgehalten. Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel NICHT zu buchen!!!
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter. Wir kommen wieder !
Wir würden immer wieder kommen !
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Super, immer wieder.
Wir sind jetzt zum 4. mal im Hotel, das Hotel hat uns mal wieder nicht enttäuscht. Wir kommen gerne wieder. Mittlerweile das 4. mal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
hane garden das hotel klein aber perfekt
Sehr sauber ,klasse und interessant, würde jederzeit in das hotel reisen ...sehr Familien freundlich etwas für Jung und Alt.
Reik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub ist super gewesen
Urlaub war sehr schön. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und es ist immer wieder gut. Auch die Animateure sind sehr sympathisch :) mini Club ist auch empfehlenswert.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder ein Besuch zu hause
Ganz tolles Hotel, mit vielen netten Freunden mittlerweile. Für uns, wie nach Hause kommen . Waren schon zig mal in diesem Hotel
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Ich verbringe inzwischen meinen dritten Türkeiurlaub in diesem Hotel. Es gefällt mir hier sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und sowohl für Alleinreisende als auch für Familien geeignet. Das Personal ist superlieb und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ich komme bestimmt noch öfter hier her. Danke für viele schöne Urlaubstage! Zusatz: Der Spa-Bereich ist wärmstens zu empfehlen. Ich hatte ein Paket (Ganzkörpermassage, Lymphdrainage und Hamam) gebucht und fühle mich jetzt mindestens 10 Jahre jünger. Kann ich…
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Strand
Das Personal ist super lieb und bemühen sich sehr es einem Recht zu machen