Christine (66-70)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne

Ich verbringe inzwischen meinen dritten Türkeiurlaub in diesem Hotel. Es gefällt mir hier sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und sowohl für Alleinreisende als auch für Familien geeignet. Das Personal ist superlieb und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ich komme bestimmt noch öfter hier her. Danke für viele schöne Urlaubstage! Zusatz: Der Spa-Bereich ist wärmstens zu empfehlen. Ich hatte ein Paket (Ganzkörpermassage, Lymphdrainage und Hamam) gebucht und fühle mich jetzt mindestens 10 Jahre jünger. Kann ich nur empfehlen!

• Das Zimmer verfügt über 3 Betten, ein Bad mit ebenerdiger Dusche und einen schönen Balkon. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war leider etwas eintönig, aber immer lecker. Am meisten hatten es mir die Desserts angetan. Da ich immer sehr zeitig zu den Essenszeiten kam, war die Atmosphäre im Restaurant noch sehr entspannt.

• Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Sie haben versucht, alle meine Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 40-50 Minuten vom Flughafen entfernt. Von hier hat man die Möglichkeit, viele schöne Ausflüge zu machen ( z.B.: Green Canyon, Manavgat, Antalya, Kurṣunlu-Nationalpark )

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Christine

Lieber Christine. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank!

Offizielle Hotel Homepage