Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Heidi(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben unseren Urlaub hier 25.06 bis 01.07.2024 verbracht. Wir sind morgens 7 Uhr im Hotel angekommen, aber da gab es leider noch kein Zimmer für uns😕wir waren alle extrem fertig und hätten sehr gerne einfach eine Runde geschlafen aber das Hotel war komplett ausgebucht und es war nicht möglich ein Zimmer zu bekommen. Gegen 10:30 Uhr haben wir dann ein Zimmer bekommen und waren heilfroh. Wir haben, ich denke, als Entschädigung ein super tolles Zimmer bekommen wo auch unsere Kleine nicht nur auf dem Sessel…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sind regelmäßig seit Jahren zu Gast .
Hotel sehr schön. Personal sehr zuvorkommend . Hotelanlage und Pool perfekt für uns. Essen reichhaltig und lecker .Anbindung zur Stadt und zum Meer super.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel---Calimera Hane Garden
Super Hotel. Das gesamte Personal ist super nett und sehr fleißig. Restaurant und Bars sind top, man findet immer was einem schmeckt. Bei allen Problemen und Fragen ist die Gästebetreuung immer für euch da. Nur wer spricht, dem kann geholfen werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel an sich schön! Service unverschämt. Enttäuschend
Der Service war echt schlimm. Das Personal macht sich über die Gäste lustig und beschimpft diese. Viele streit Situationen vom Personal mit bekommen. Die Toiletten auf dem Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht und über die Flächen und spiel wurde auch nicht geputzt. Dennoch der Rest vom Zimmer (Boden und Bett) sehr ordentlich und sehr liebe Putzfrauen. Aber der Service echt schrecklich
Ron(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönster Urlaub aller Zeiten
Wir waren jetzt das 3 mal in dem Hotel gewesen es war einfach super gewesen sehr schöne Animation und nette Animateure immer Familien freundlich und immer was für die Kinder dabei gewesen. Und im Oktober geht es wieder hin für 10. Tage ich freu mich drauf
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Uns gefällt es dort sehr gut ,und empfehlen es
Sehr schönes Hotel Personal Essen und Zimmer wir waren mit allem zufrieden waren schon 4x da im Juni zuletzt mit unserer 16 jährigen Enkelin sie möchte gerne wieder dahin ich kann es nur weiterempfehlen
Sophie(36-40)Deutschland
Mittelmässiger Urlaub mit Abstrichen
Wir sind öfters in Evrenseki/Kumköy in Hotels aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Preis/Leistungs Verhältnis fanden wir gut 👍 man kriegt was man bezahlt hat. Die Animation mit Azize ist supertoll 👌🏻 weiter so. Das Essen ist ausgewogen und natürlich Geschmackssache aber es wird jeder fündig. Die Ausstattung der Zimmer ist genügend wenn auch in die Jahre gekommen. Unsere Putzfee war hervorragend. Leider muss ich Punktabzug machen für 2 Punkte. Viele Kellner sehen einem nicht einmal an, es wird um…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Animation war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Mali. Immer gut gelaunt.
Alles war super, Hotel und Sauberkeit ist super. Animation mit Mali war immer unterhaltsam. Gerne wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wir waren bereits das dritte Mal hier. Für uns der perfekte Ort um abschalten zu können. Die Strandbar ist zu Fuss oder mit dem Shuttlebus zu erreichen. Am Strand kann man wunderbar spazieren gehen.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Animation, für Jung und Alt etwas dabei! Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel kann ich weiterempfehlen,auch wir kommen nächstes Jahr wieder.