Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum Ausruhen!
Wenn Ihr einfach zim entspannen fliegt, dann passt dieses Hotel euch. Wir wollten uns nur ausruhen. Uns hat die Animation überhaupt nicht interessiert. Wir saßen abenfs einfach in der Lobby und haben gespielt und Cocktails getrunken. Für uns ( Mama+ 2Kinder (19,13) war das Urlaub. Wir hatten keinen Stress . Fernseher hat uns nicht interessiert ( wer schaut im Urlab schon TV). Im Zimmer haben wir nur geschlafen. Dusche/WC waren immer sauber. Dir Helene Fischer die aus den anderen Hotels zu hören war, hat uns…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder besser gehts nicht
Das Hotel bestehr aus einem Haupt und Nebengebäude Haupthaus ein schöner kleiner Pool ruhig und gemütlich.Im Nebenhaus großer Pool mit Rutschen gut für Kinder geeignet.Kleine Terrasse und Lobby wo man abends ganz entspannt sitzen kann.Wir hatten ein großes Zimmer im Nebenhaus mit Meerblick wunderbar.Das Hotel ist nicht das neueste aber dafür Wohlfühlatmosphäre.Viele Stammgäste und hauptsächlich deutsches Puplikum.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenn man viel erwartet nicht zu empfehlen
Negativ: Kleines Zimmer (waren zu 5) Kleine pools (nur2) und viel zu wenig Liegen In der früh sind alle liegen besetzt Thema Essen: jeden Tag egal ob frühstück mittag oder Abendessen es gibt keine Abwechslung, es gab immer das gleiche, langes anstehen beim Essen und Buffet ist nicht wirklich überzeugend für ein 4 Sterne Hotel Positiv: Gute lange zum Strand Nettes und zuvorkommendes Personal Verstehen englisch und deutsch Kleiner Balkon Jeden Tag frische Handtücher
Korinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren zum ersten Mal mit Kindern ( 3 und 6 Jahre ) hier und sind sehr zu Frieden gewesen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und wirklich Kinderlieb. Hier kann man sich sehr wohl fühlen. Noch zu erwähnen sind die Animateure ( Azize, Yasmin, Gürkan und Male ) die wirklich alle tolle Leistung bringen. Natürlich dürfen wir auch nicht den DJ vergessen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Wir haben unseren Urlaub hier 25.06 bis 01.07.2024 verbracht. Wir sind morgens 7 Uhr im Hotel angekommen, aber da gab es leider noch kein Zimmer für uns😕wir waren alle extrem fertig und hätten sehr gerne einfach eine Runde geschlafen aber das Hotel war komplett ausgebucht und es war nicht möglich ein Zimmer zu bekommen. Gegen 10:30 Uhr haben wir dann ein Zimmer bekommen und waren heilfroh. Wir haben, ich denke, als Entschädigung ein super tolles Zimmer bekommen wo auch unsere Kleine nicht nur auf dem Sessel…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sind regelmäßig seit Jahren zu Gast .
Hotel sehr schön. Personal sehr zuvorkommend . Hotelanlage und Pool perfekt für uns. Essen reichhaltig und lecker .Anbindung zur Stadt und zum Meer super.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel---Calimera Hane Garden
Super Hotel. Das gesamte Personal ist super nett und sehr fleißig. Restaurant und Bars sind top, man findet immer was einem schmeckt. Bei allen Problemen und Fragen ist die Gästebetreuung immer für euch da. Nur wer spricht, dem kann geholfen werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel an sich schön! Service unverschämt. Enttäuschend
Der Service war echt schlimm. Das Personal macht sich über die Gäste lustig und beschimpft diese. Viele streit Situationen vom Personal mit bekommen. Die Toiletten auf dem Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht und über die Flächen und spiel wurde auch nicht geputzt. Dennoch der Rest vom Zimmer (Boden und Bett) sehr ordentlich und sehr liebe Putzfrauen. Aber der Service echt schrecklich
Ron(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönster Urlaub aller Zeiten
Wir waren jetzt das 3 mal in dem Hotel gewesen es war einfach super gewesen sehr schöne Animation und nette Animateure immer Familien freundlich und immer was für die Kinder dabei gewesen. Und im Oktober geht es wieder hin für 10. Tage ich freu mich drauf
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Uns gefällt es dort sehr gut ,und empfehlen es
Sehr schönes Hotel Personal Essen und Zimmer wir waren mit allem zufrieden waren schon 4x da im Juni zuletzt mit unserer 16 jährigen Enkelin sie möchte gerne wieder dahin ich kann es nur weiterempfehlen