Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitze.....Wir kommen wieder
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht.Das Hotel hat uns von innen und außen komplett überzeugt und gefallen. Die Putzfee hat alles gegeben. Es war immer alles sauber und schön hergerichtet. Das Buffet ist riesig.Es ist für jeden was dabei. Die Kellner waren allesamt spitze. Immer freundlich,zuvorkommend und mit einem Lächeln im Gesicht obwohl sie von morgens bis abends am ackern sind um den Gästen alles recht zu machen.Da sollten sich viele Urlauber mal eine Scheibe von abschneiden.Wirklich top.Die Animation…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Familienhotel mit freundlichem Personal
Hane Garden ist ein schönes, schlichtes Familienhotel. Das Service-Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Freizeitangebot passte zu unseren Bedürfnissen.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen , Hane Garden ist schön
Ganz gutes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, aber das Personal gibt sich immer sehr viel Mühe um alle rundum zufrieden zu stellen. Hatten schon 2 tolle Urlaube mit der Familie dort. Ist leider etwas teurer geworden aber das betrifft ja auch alle anderen Hotels in der Türkei. Wenn die Preise insgesamt nicht entspannter werden gibt es sicherlich auch andere schöne Ziele für das gleiche Geld. Irgendwann stimmt halt Preis Leistung nicht mehr……🖤💛 Grüße
ellen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
habe garden
schönes hotel welches für jeden etwas bietet. die animation ist super auch dort ist für jeden etwas dabei. jeden abend war etwas neues geboten. die minidisco für die kinder bietet jeden tag viele schöne lieder und tänze für die kids, auch durch die animation die gut mit dem kinder umzugehen weiß. auch tagsüber sind die kinder gut unterhalten da es jeden tag dort ein neues thema gibt welches vorher ausgehangen wurde
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren das erste mal in dem Hotel und sind hell auf begeistert. Es wird viel geboten von Wassergymnastik über Dart und Minidisco was für unsere Kinder( 3 Jahre und 6 Jahre) sehr toll war. Abends wird auch sehr viel geboten. Die Animateure sind auch der Wahnsinn und machen alle einen super Job. Es gibt auch einen Miniclub wo täglich ein Abwechslungsreiches Programm geboten wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabi Edi und Dario (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
So schöner Urlaub alle Vorstellungen übertroffen.
Wunderschöne Lage, mega tolles freundliches Team, tolle Animateure. Zimmer super nicht zu klein aber auch nicht riesig. Essen mega lecker, für jeden was dabei, könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Zu Fuss und mit dem Bus, mit sehr kurzen Strecken sehr viele schöne Orte erreichbar.
Katharina
Zum Ausruhen!
Wenn Ihr einfach zim entspannen fliegt, dann passt dieses Hotel euch. Wir wollten uns nur ausruhen. Uns hat die Animation überhaupt nicht interessiert. Wir saßen abenfs einfach in der Lobby und haben gespielt und Cocktails getrunken. Für uns ( Mama+ 2Kinder (19,13) war das Urlaub. Wir hatten keinen Stress . Fernseher hat uns nicht interessiert ( wer schaut im Urlab schon TV). Im Zimmer haben wir nur geschlafen. Dusche/WC waren immer sauber. Dir Helene Fischer die aus den anderen Hotels zu hören war, hat uns…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder besser gehts nicht
Das Hotel bestehr aus einem Haupt und Nebengebäude Haupthaus ein schöner kleiner Pool ruhig und gemütlich.Im Nebenhaus großer Pool mit Rutschen gut für Kinder geeignet.Kleine Terrasse und Lobby wo man abends ganz entspannt sitzen kann.Wir hatten ein großes Zimmer im Nebenhaus mit Meerblick wunderbar.Das Hotel ist nicht das neueste aber dafür Wohlfühlatmosphäre.Viele Stammgäste und hauptsächlich deutsches Puplikum.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenn man viel erwartet nicht zu empfehlen
Negativ: Kleines Zimmer (waren zu 5) Kleine pools (nur2) und viel zu wenig Liegen In der früh sind alle liegen besetzt Thema Essen: jeden Tag egal ob frühstück mittag oder Abendessen es gibt keine Abwechslung, es gab immer das gleiche, langes anstehen beim Essen und Buffet ist nicht wirklich überzeugend für ein 4 Sterne Hotel Positiv: Gute lange zum Strand Nettes und zuvorkommendes Personal Verstehen englisch und deutsch Kleiner Balkon Jeden Tag frische Handtücher
Korinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren zum ersten Mal mit Kindern ( 3 und 6 Jahre ) hier und sind sehr zu Frieden gewesen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und wirklich Kinderlieb. Hier kann man sich sehr wohl fühlen. Noch zu erwähnen sind die Animateure ( Azize, Yasmin, Gürkan und Male ) die wirklich alle tolle Leistung bringen. Natürlich dürfen wir auch nicht den DJ vergessen.