Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht für Menschen mit Allergie gegen Katzen
Zimmer müssten überholt werden zu wenig schrankplatz wenn längeren Urlaub müsste man aus dem Koffer leben 🙈,,man musste sich entschuldigen wenn wir die Katzen nicht auf unsere liegen haben wollte da bei uns der Mann hochgradig allergisch reagiert auf Katzen (was aber von den Gästen herbeigeführt wurde (füttern usw )obwohl es auf ein Schild steht 🤷das man es nicht soll 🙈) der Strand war sehr gut 👍das Personal hat alles wieder rausgehauen und uns noch einen wunderschönen Urlaub mit ihrer Herzlichkeit gegeben…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für jeden etwas
Sehr freundlich, sprechen fast alle sehr gut deutsch. Ist wie klein Deutschland hier.kinderfico sehr abwechslungsreich nicht immer die selben Lieder. Für Familien zu empfehlen.
KathleenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel👍War zum 8. mal da😊Einmal Hane Garden, immer Hane Garden❤
Da ich zum zweiten mal alleine verreist bin, lernt man immer neue Urlauber kennen. Bin immer wieder gerne im ,,Calimera Hane Garden". Man fühlt sich jedes mal wohl, es ist wie nach Hause kommen😉😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Super freundliches Personal,immer schneller Service.Gute Animation.Ein gut geführtes, sauberes Hotel
RITA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Urlaub im Hane Garden
Kein Auswahl an Obst für 8,6 Bewertung sehr arm !sind wir von anderen Hotels anders gewohnt! Birnen und Äpfel das habe ich zu Hause!
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Personal und tolles Animations Team die keine Wünsche offen lassen.
Wir waren zum zweiten Mal da und unser erstes Eindruck wurde so bestärkt das wir wiederkommen werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Bin mit Service, essen und mit Animation sowie Abendprogramm sehr zufrieden . Sehr viel Tanz auch mit Live-Musik. Discotour wird angeboten
Luljeta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Alles super, nur mit dem Essen waren wir etwas unzufrieden. Das ist aber Geschmackssache. Die Leute sind dort sehr nett
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles war einfach toll
Es war ein sehr schönes und gepflegtes Zimmer. Wir haben auch jeden Tag eine Figur auf dem Bett gehabt, wie z.b. 2 Schwäne aus den Decken geformt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub
Familiäres Hotel in zwei Gebäuden, die mit einer Brücke verbunden sind. Sehr schöne Gartenanlage und Pools, Sanitäranlagen in die Jahre gekommen. Top Personal vom Kellner, über Animation, Reinigungspersonal und Gärtner. Hier fühlt man sich willkommen.