Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Animation
Ich habe zum ersten Mal in diesem Hotel übernachtet. Meiner Meinung nach widmet das Personal dieses Hotels seinen Gästen besondere Aufmerksamkeit. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind stets freundlich. Das Animationsteam ist mein Favorit. Dartmeister Gürkan, von den Deutschen „deutscher Jürgen“ genannt, ist ein sehr guter und sehr unterhaltsamer Animator. Darts ist ein Spiel, das jeder, ob jung oder alt, zum Spaß und Vergnügen spielt. Abendliche Tanzveranstaltungen garantieren unvergessliche Unterhaltung. Ich…
Wir fahren gerne in dieses Hotel man fühlt sie bei mehrfach besuch wie zuhause dank Fathi an der Poolbar und Ismael Service und Erhan an Rezeption und usw. Die alle sich viel Mühe geben. Das Haus ist leider in die Jahre gekommen aber das stört uns nicht so soll sich ab Mitte November ändern dann soll es 3 Monate geschlossen werden für eine Auffrischung.
zu alt viel kaputt.keine liegen bekommen in 14 tage .zuviel bezahlt keine Reaktion von dertour und hotel Kinder hatten nach 6 Tagen Nase voll.unser Zimmer nicht bekommen mussten 280€ extra bezahlen.
Was top war die nadine sie hat sich super um die Kinder gekümmert und hat viele Ideen gehabt .
Es war mein 16. Urlaub im Hane Garden Hotel. Wie immer ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Essen ist gut, der Service ist schnell. Das Personal ist freundlich. wir sind glücklich. Auch wenn es Winter ist, ist das Animationsteam wie immer in Topform. Die Aktivitäten gehen weiter. Vor allem die Dartspiele mit Gürkan waren hervorragend. Ich möchte mich bei meinem Freund Gürkan bedanken, der das Dartspiel unterhaltsam gemacht, die Gäste unterhalten und freundlich gewesen ist.
Wir sind zum 3 Mal in diesem Hotel.
Uns gefällt es. Hier mangelt es an nichts.
Besonders hervorzuheben ist hier das Personal. Dieses ist sehr aufmerksam, verfügt über eine gute deutsch Kenntnis und vor allem sehr freundlich, egal von der Führung bis hin zum Reinigungsservice.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Wäsche, sofern man dieses wünscht, täglich gewechselt, einfach fabelhaft.
Hervorzuheben, ist der Oberkellner, Mustafa,
der ein Blick für alles hat, seine Crew, super delegiert, für jedermann ein offenes…
Hat in den letzten Jahren doch ziemlich nachgelassen (meine vierter und letzter Aufenthalt in diesem Hotel)
In der Hotellobby wo u.a. auch die Bar ist und sich viele Gäste am Tag/ Abend aufhalten stehen sehr ungemütliche Möbel auf denen einem nach 30 min. alles weh tut, weil diese entweder so hart sind (Sofa) bzw. die Sessel so ungemütlich sind, dass vom Hotel schon eine geringe Anzahl von Kissen in der Lobby liegt, die man sich unter den Hintern / Rücken legen kann, damit man überhaupt dort Sitzen kann.
Jeden…
Das Animationsteam ist unser Favorit im Hotel. Besonders viel Spaß hatten sie mit meinem Kind Elyas. Mein Mann und ich nahmen jeden Tag am Dartspiel teil. Gürkan, die Hauptrolle im Dartspiel, hat uns sehr gut unterhalten. Er ist ein sehr guter Animator.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswert
War das zweite mal dieses Jahr für eine eine Woche im Hane Garden. Wurde wieder sehr freundlich begrüßt egal ob vom Personal oder anderen Gästen. Es ist ein kleines familiäres Hotel, hier kennt man sich und wenn nicht dann lernt man sich kennen. Wenn man sowas mag ist man hier genau richtig.