Mein fünfter Aufenthalt war hervorragend und sehr unterhaltsam.
Es war unser 5. Urlaub im Hotel. Alles war super und perfekt. Die Animation gefällt uns sehr gut. Besonders Gurkan ist unser Favorit. Denn das Tanzen mit Gurkan am Abend war sehr gut, außerdem gab es eine Dart-Aktion, und wir hatten viel Spaß beim Dart-Spielen. Das Hotel wird wegen Renovierungsarbeiten geschlossen sein, aber meine Familie und ich werden wiederkommen, wenn das Hotel in der neuen Saison eröffnet wird.
Mein schöner Urlaub dank eines tollen Animationsteams
Mein erholsamer Urlaub im Hotel ist zu Ende. Ich möchte mich beim Animationsteam bedanken, das mir diesen unvergesslichen Urlaub ermöglicht hat. Besonders hervorheben möchte ich Gurkan. Sehr unterhaltsam waren die Dartspiele mit Gurkan und die abends organisierten Discotouren. Sie sollten an mindestens zwei Animationsaktivitäten in diesem Hotel teilnehmen, da alle freundlich sind. Ich werde nächstes Jahr wieder übernachten
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zeit mit meinen Eltern verbracht
Leider hat sich das Hotel in den letzten dtei Jahren verschlechtert.Für mich keine 4 Sterne mehr wert,zumindest vom Essen her.Das Hotel ist sauber,die Zimmer auch und der Strand ist schön.Das essen könnte abwechslungsreicher sein 😉
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges Zimmer und gutes Essen, insgesamt eine positive Erfahrung.
Unser Zimmer war sehr gut, der Strand mit dem Strandrestaurant ist auch ok. Der Geräuschpegel im Restaurant ist ziemlich hoch, alles in allem waren wir, wie immer, sehr zufrieden.