Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder , Empfehlenswert
Ein schönes familienfreundliches Hotel. Super Lage , Strand in der Nähe Jeden Abend Show. Service, Animation, Essen usw. alles top.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super, können wir euch empfehlen !!!!
Zimmer waren immer gut gereinigt und wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war immer sehr freundlich. Wir würden das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Ort für die ganze Familie
Schöne Anlage. Sauber. Freundliches Personal. Man findet sich gut zurecht. Für jeden was dabei. Man fühlt sich gleich wohl.
LiliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation und Sauberkeit machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Ich finde, dass das Hotel echt schön ist. Es ist nicht zu gross und super sauber. War jetzt das zweite mal dort und würde immer gerne wieder kommen. Das Essen ist super und das Animationsteam begeistert einen immer wieder mitzumachen. Das Personal ist auch super freundlich.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zweites Zuhause
Das Hotel ist wie ein zweites zuhause. Alle Miarbeiter sind einfach spitze und geben sich viel mühe! Es gibt nichts zum meckern.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiärer Flair, gutes Hotel
Ein gutes in die Jahre gekommenes Hotel mit superfreundlichem Personal und super toller Animation! Zimmer ausreuchend eingerichtet.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
70er Hotel hat Charme
Die Austattung ist in den 70ern hängen geblieben aber sauber und ordentlich. Das Essen klasse und das Personal auch. Die Bar verbesserungsfähig, zu klein und ungemütlich für so viele Gäste! Ich würde trotzdemwieder buchen!
Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich hatte eine positive Erfahrung, da alles gut und schnell lief.
Alles super das Personal ist sehr zuvorkommend Getränke werden schneller geliefert als man trinken kann
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preis Leistung
Gut gelegenes Hotel mit Nebengebäude, welches auf der anderen Straßenseite liegt. Bautätigkeit neben dem Nebengebäude. Viele Stammgäste.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht noch einmal
Leider stimmen die Bewertungen und Beschreibungen in diesem Hotel nicht mit der Realität überein. Die 4 Sterne sind es überhaupt nicht wert. Zimmer und Bad sind abgewohnt. Das einzig Gute war hier die Lage zum Zentrum.