Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Ist besonders für Kinder toll
Silke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sind zum 5. Mal im Hane Garden und kommen wieder.
Das Hotel liegt zentral, lässt keine Wünsche offen, sogar der Zimmerwunsch wurde erfüllt und hat uns sehr glücklich gemacht.
Clemens (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommenes Hotel, ideal für Kinder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, ideal für Familien. Tolle Kinderanimation. Gutes Essen. Erstklassiger Privatstrand.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein genialer Urlaub
Es ist immer eine Reise wert ins Hane Garden
RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Während der Winterzeit mit Sportler viel zu laut
Das Hotel ist in den Jahren gekommen. Die Verriegelung an der Balkontür war defekt und die Schiebetür mit dem Fliegengitter fiel bereits aus dem Rahmen. Zu laut . Im Fitnessraum sind nur alte und defekte Geräte. Vielleicht liegt es nur an der einen Person, die uns beim Zimmertausch nicht helfen wollte, dass ich die Rezeption in schlechte Erinnerung habe. Also wenn man ein Problem hat, hartnäckig bleiben und nicht abwimmeln lassen. Ob sich das Hotel eine Gefallen damit machen, so viele Sportgruppen auf einmal auf…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familienurlaub
Schönes Familieres Hotel wir waren mit der ganzen Familie da und es wird für jeden etwas geboten. Das Hotel ist ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Essensauswahl gut allerdings wiederholen sich viele Sachen was ich persönlich aber nicht schlimm finde. Animation ist Klasse alle super lieb und ziehen ein mit.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Animation
Ich habe zum ersten Mal in diesem Hotel übernachtet. Meiner Meinung nach widmet das Personal dieses Hotels seinen Gästen besondere Aufmerksamkeit. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind stets freundlich. Das Animationsteam ist mein Favorit. Dartmeister Gürkan, von den Deutschen „deutscher Jürgen“ genannt, ist ein sehr guter und sehr unterhaltsamer Animator. Darts ist ein Spiel, das jeder, ob jung oder alt, zum Spaß und Vergnügen spielt. Abendliche Tanzveranstaltungen garantieren unvergessliche Unterhaltung. Ich…
Tomi (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War super Urlaub
Alles super gerne wieder. Service war gut. Animation Team freundlich und Abend Programm war toll. Wir kommen immer wieder
GUIDO (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir fahren gerne in dieses Hotel man fühlt sie bei mehrfach besuch wie zuhause dank Fathi an der Poolbar und Ismael Service und Erhan an Rezeption und usw. Die alle sich viel Mühe geben. Das Haus ist leider in die Jahre gekommen aber das stört uns nicht so soll sich ab Mitte November ändern dann soll es 3 Monate geschlossen werden für eine Auffrischung.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, tolles Essen, klasse Animateure. top!
Sehr schönes Hotel. Schönes Familienhotel, mit tollem Personal, super essen, den besten Animateuren weltweit. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv.