War das zweite mal dieses Jahr für eine eine Woche im Hane Garden. Wurde wieder sehr freundlich begrüßt egal ob vom Personal oder anderen Gästen. Es ist ein kleines familiäres Hotel, hier kennt man sich und wenn nicht dann lernt man sich kennen. Wenn man sowas mag ist man hier genau richtig.
Riesen Auswahl und für jedem etwas dabei. Etwas ausbaufähig finde ich die vegetarischen Gerichte. Oft gab es sowas wie gefüllte Paprika. Sahen ganz gut aus aber beim aufschneiden leider bemerkt dass Fleisch drin ist was ziemlich schade is denn so hätte man bisschen mehr Abwechslung rein bringen können
Top Service. Kellner sind super freundlich. Kaum ist ein Getränk leer bekommt man ein neues.
Alles in der Nähe. Nur wenige Gehminuten bis zum bazar
Gibt sehr viel Freizeitangebote langweilige ist hier unmöglich. Egal ob Wassergymnastik, Boccia am Strand oder Dart. Am Abend geht es weiter mit Bingo, live Musik und Tanz Abende. Ein Riesen Dank an das animationsteam die auch diesen Urlaub wieder top waren und immer gut gelaunt. Spizielles dank und Lob an Gürkan mit dem Dart immer zu einem Highlight wird und immer gut drauf ist und seine gut Laune verbreitet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Luna |
Sehr geehrte Luna, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch im Hane Garden so wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob für unseren Service, insbesondere die Freundlichkeit der Kellner und des Animationsteams, geben wir mit Freude weiter – besonders an Gürkan, der Ihnen den Urlaub mit seiner guten Laune und den Dart-Spielen versüßt hat. Ihr Hinweis zu den vegetarischen Gerichten ist sehr wertvoll für uns. Wir werden diesen Punkt aufnehmen und daran arbeiten, mehr Abwechslung für unsere vegetarischen Gäste zu bieten. Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Freizeitangebote so viel Spaß gemacht haben und Langeweile bei uns keine Chance hatte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüssen Calimera Hane Garden