Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum gelungener Familienurlaub
Dank dem zuvorkommenden Personal (egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Animateure, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit), der perfekten Zimmersituation (zwei Räume mit Verbindungstür, immer sauber), des fantastischen Essens (sehr große Auswahl an Speisen, appetitlich präsentiert und super schmackhaft :-) - wir haben absolut nichts vermisst!) und der Lage des Hotels (nicht im Zentrum, sondern eher ruhig und trotzdem nicht zu abgelegen) durften wir einen wunderbaren Urlaub mit drei Kindern auf…
Siegmund(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen gerne weiter! Familie mit 3 Kindern.
Als Familie mit 3 kleinen Kindern haben wir dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Tolle Poollandschaft, nettes Animationsteam für Groß und Klein und vor allem 2 Wochen lang superleckeres Essen mit viel Fisch - die Küche hatte locker 4 Sterne Niveau. Verbessern geht immer: Ich hätte mir einen Wäscheständer für den Balkon gewünscht und auch, dass die Kinder nicht ohne Begleitung vom Kinderclub die Gruppe verlassen können. Auch unsere Tochter hat uns unerwartet in der Anlage gesucht. Fazit: Ein schönes Hotel…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub
Personal, vor allem an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Top!! ;) Innerhalb von 5 Minuten schon im Zentrum mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten und Bars,Clubs,...
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten Mal und immer wieder!
Zum ersten Mal mit Freunden im Hotel Cala d´Or Gardens. Ich bin hellauf begeistert von der Atmosphäre in und um das Hotel. Das Hotel benötigt zwar einige Reparaturen, die man aber schon fast mit der Lupe suchen muß.Für den Pool-Betrieb wäre es ggf. Angebracht dort eine neue Toilette und ein Behinderten-WC zuhaben. Silvia , die Gästebetreuerin war immer zum Gespräch erreichbar wenn es um Ausflugszeile oder mallorquinische Spezialitäten und Gegebenheiten ging. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein schöner Urlaub
Der Urkaub hat uns gut gefallen. Zum Strand ist es nicht weit und er ist sauber. Für ein Paar Euro kann man sich Liegestühle und einen Schirm mieten. Das Hotel war sauber und ordentlich. Wir hatten ein superior-Zimmer was sehr gut ausgestattet war. Die Anlage war sauber und gepflegt und auch der Pool. Nur ist der Pool mit Salzwasser gefüllt. Das Essen war ganz gut nur mangelte es oft an der Beschriftung und Gewürzen, man kann jedoch selber nachwürzen, es gibt eine Bar mit Gewürzen. Im Ort sind mehrere…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der nächste Urlaub geht wieder ins Cala Dor Garden
Das war der zweite, und wahrscheinlich nicht der letzte Urlaub in diesem schönen Hotel. Alles sauber und gepflegt. Vielfältige Speisen- und Getränkeauswahl. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Ludwid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
zu dieser Reisezeit immer wieder gerne. entspannende Hotelanlag. Personal sehr freundlich und immerzu hilfsbereit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Personal, DAS WAR SPITZE !!!
Wir kommen wieder es war super schön.Für Familien mit Kindern ein absolutes Highligt.Das Preis Leistungsverhältnis sit wirklich gut. Bitte macht so weiter !!!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie wieder!
Die meisten Leute gingen öfters mit Ihren gebrauchten Tellern ans Büffet und das Servicepersonal hat nichts dagegen unternommen. Das finde ich, ist das Allerletzte!!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner urlaub dank dem hotel
empfehlenswert für jedermann, einfach wohlfühlatmosphäre. danke dem freundlichen personal.auch für radsportler sehr gut gelegen. das internatonale publikum sorgte für einen bunt gemischten fröhlichen aufenthalt---das ist gelebtes miteinander.hat mir und meinen sportfreunden echt gut gefallen. auch die vielen familien mit ihren kindern waren prima--sind wir doch selbst väter. da machen wir nochmal urlaub.