- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir letztes Jahr schon da waren, wußten wir ja wie das Hotel ist. Das Zimmer und Bad waren schön sauber, was mir sehr wichtig ist! Auch das Essen war wieder sehr gut. Von Pizza, Pasta, Pommes über Salat, Gemüse Fleisch/Fisch und einheimische Gerichte ist für jeden was dabei. Das Personal an der Rezeption, Bar und im Restaurant war super-freundlich, mehrsprachig und hilfsbereit. Die Pool-Landschaft ist einfach traumhaft. Auch die Animation war super. Von Pool-Spielen, Dart oder Fußball bis zur Kinderdisco und Musical. Jederzeit wieder !!! Wenn jemand von "dreckig" spricht, sollten diese gefälligst ihre Becher + Teller in die vielen Mülleimer werfen dann ist`s sauber!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefani, vielen Dank für Dein tolles Feedback, darüber haben wir uns sehr gefreut! Es ist schön zu lesen, dass wie Euch alle auch dieses Jahr wieder überzeugen konnten! Besonders haben wir uns über die sehr netten Worte über unsere gesamte Belegschaft gefreut,für uns alle ist es einen sehr schöne Motivation. Das gesamte Team freut sich Euch bald wieder "Wilkommen" heissen zu dürfen und wünscht Euch bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüsse aus Cala Egos senden Euch Dreien Eure Gastgeber