Klaudia (31-35)
Immer wieder gern!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gelungener Urlaub, in einem sauberen, sehr kinderfreundlichen und unterhaltsamen Hotel. Wir hatten ein renoviertes Hotelzimmer, an dem es nichts zu beanstanden gab. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Ein super Pool und die vielen Palmen runden das ab. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Animation, unsere Tochter hatte im Mini-Club und abends bei der Kinderdisco viel Spaß und auch die Eltern haben die eine oder andere Animation mitgemacht. Über das Essen gibt es auch nichts zu meckern. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Besonders positiv war, dass eine Fleisch- und eine Fischsorte immer frisch vor Ort gegrillt wurden. Bei den Getränken war der "Slush" der absolute Renner. Eine Sache gibt es zu beanstanden, die liegt aber nicht am Hotel, sondern eher an einigen Menschen, die dort Urlaub machen: Es kann doch nicht so schwer sein, seinen Müll in den vielen Mülleimer zu entsorgen, anstatt ihn einfach liegen zu lassen (Plastikbecher und -teller). Über diese Menschen hatten wir uns geärgert. Ansonsten immer wieder gern in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia und Familie, Danke, dass Sie die Zeit gefunden haben, um unser Hotel so gut zu bewerten!! Ich kann im Namen des gesamten Cala D'Or Gardens-Team nur sagen, dass wir uns darüber sehr freuen, wenn die Bemühungen uns Anstrengungen so bewertet werden. Uns macht es einen riessigen Spass, wenn unsere Gäste so zufrieden sind! Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen von Herzen eine gute Zeit! Sonnige Grüsse aus Cala Egos senden Ihnen, Ihre Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage