Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
O.k.
Schönes Hotel. Zimmer gut renoviert. Service top ,freundlich und ehrlich. HotelAnlage gut gelegen. Essen gut. Animation nur 1stern wert.
Fasile(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Traumhaftes Hotel. Die Leistungsangaben entsprachen den Beschreibungen im vollen Umfang. Es gab zwischen den die Möglichkeit Snacks einzunehmen.Die Animation war super, unsere Kinder fühlten sich sehr wohl. Der Service war sehr höflich und familiär. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Probleme wurden durch die Angestellten ohne Zeitverlust gelöst. Die Unterstützung durch den Arzt erfolgte zeitgemäß. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Fitnessraum war allerdings…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel für Familien. Unaufdrindliche Animation. Buffet abwechslungsreich, natürlich keine Haute Cuisine, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit insgesamt etwas verbesserungsbedürftig besonders in den Zimmern. Personal stets nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Gute Gäste Betreuung! Schöne Poollanschaft mit seperater Kleinkindpoollandschaft. Insgesamt schöner Urlaub!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, aber ökologisch eine Katastrophe
Das Hotel besteht aus zehn zweistöckigen Gebäuden mit insgesamt 296 Zimmern. Gäste sind überwiegend deutsche Familien, vereinzelt trifft man auch ein paar Niederländer, Schweizer oder Engländer. Hotel in einem guten und sauberen Zustand. Es werden Halbpension und AI angeboten. Internet gibt es in der Lobby, 15 Minuten=1 €. WiFi kostet 6 € pro Tag. Auto per Internet von zu Hause aus anmieten. Wir haben in den Herbstferien für 8 Tage Skoda Fabia 130 € bezahlt, vor Ort hätte das locker das Doppelte gekostet.…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert.
Wir fanden ein super freundliches Serviceteam vor. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Speisen wurden sorgfältig zubereitet, die Auswahl war sehr groß und reichlich. Die Auswahl an Cocktails in Ordnung, sehr viele waren im Preis des All-inclusive-Vertrages enthalten. Die Animation war gut und nicht aufdringlich, das Abendprogramm war witzig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Honeymoon und Überraschungsbesuch
Wir haben einen Teil unserer "Flitterwochen" im Cala D'Or Gardens verbracht, da unsere Famile dort Urlaub machte. Nachdem die Rezeption davon erfahren hat, wollten Sie uns sofort upgraden und haben uns dabei unterstützt unsere Familie zu überraschen. Wir waren bereits letztes Jahr mit unserer Familie im Cala D'or Gardens und haben auch dieses Jahr unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Das Personal,das Animationsteam und die Gästebetreuung ist stets um das Wohl ihrer Gäste bedacht. Eine Wiederholungstat in den…
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Familienurlaub ein ganz tolles Hotel!!!!
Mein Mann war das 3.te mal im Hotel und war wie immer rundum zufrieden! Da unsere Tochter bald in die Schule kommt,war mein Mann diesesmal alleine im Cala d' or Gardens. Als Familie waren wir auch schon 2x dort. Der Aqua Park ist ein Traum -unsere Tochter hatte Mega Spaß dort!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
immer wieder Toll
Urlaub war sehr schön, für kleine Kinder sehr schöne Anlage mit Rutschenpark. Dieses Jahr wurde ein Schwimmkurs im Hotel angeboten den wir sofort genutzt haben für unsere Tochter, nochmal schönen Dank an Katharin ( Schneewitchen )....;-) Sie kann Schwimmen!!!!!!!!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes 3 Sterne Familienhotel
Ein sehr gutes 3,5 Sterne Hotel mit einer sehr schönen und großen Poolanlage und gerade renovierten Zimmern. Gutes Essen und Animation, toller Pool und Wasserpark. Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel an einem wunderschönen "Flecken"
Sowohl auf den ersten, als auch den zweiten Blick ein sehr schönes Hotel mit hellen, großen, sehr sauberen und modern eingerichteten Zimmern. Trotz der hohen Zahl dieser wirkt das Hotel nicht wie eine "Bettenhochburg". Das familienfreundliche Hotel liegt in einer wunderschönen Ecke Mallorcas und ist ideal für einen Familienurlaub - was aber auch heißt das viele Kinder umeinander sind. Mietwagen für eine ganze Woche nehmen! Man kommt schneller vom und zum Flughafen, sieht mehr von der Insel und muss nicht hetzen…