Wir haben einen Teil unserer "Flitterwochen" im Cala D'Or Gardens verbracht, da unsere Famile dort Urlaub machte. Nachdem die Rezeption davon erfahren hat, wollten Sie uns sofort upgraden und haben uns dabei unterstützt unsere Familie zu überraschen. Wir waren bereits letztes Jahr mit unserer Familie im Cala D'or Gardens und haben auch dieses Jahr unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Das Personal,das Animationsteam und die Gästebetreuung ist stets um das Wohl ihrer Gäste bedacht. Eine Wiederholungstat in den nächsten Jahren ist nicht ausgeschlossen;-)!
ausreichend groß mit Terrasse oder Balkon
All-inklusive, reichhaltiges Buffet morgens, mittags, abends, interntionale Abende, Snacks vormittags, nachmittags und Kuchen am Nachmittag. Es fehlt einem an Nichts!
Das Personal ist stets sehr freundlich!!!
...alles sehr gut erreichbar, Busanbindung, Bimmelzug und Taxi-Stand um die Ecke
Animationsteam sehr bemüht, aber nicht aufdringlich - sehr angenehm. Wer will, kann Action und Sportangebot nutzen. Die Pools sind sehr abwechslungsreich und groß. Der Kinderpool lässt Kinderherzen höher schlagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Sehr gerne begrüßen wir Sie spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr Primasol Cala Dor Gardens team