Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Strand-und Tanzurlaub
Schönes Hotel mit weitläufiger Poolanlage. Ein paar Gehminuten zum kleinen aber feinen Strand. Hier kann man sich entspannen.
Simon(26-30)Deutschland
Schön aber mit viel Verbesserungsbedarf
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, unter anderem wegen des beworbenen Aquaparks – und das war auch tatsächlich der einzige wirkliche Pluspunkt. Der Pool- und Aquaparkbereich war für Kinder ideal gestaltet, sauber und schön angelegt. Unsere Kinder hatten dort viel Spaß, was den Aufenthalt zumindest teilweise rettete. Leider lässt der Rest des Hotels sehr zu wünschen übrig. Das Essen war enttäuschend – geschmacklich immer gleich und von minderer Qualität. Man hatte schnell das Gefühl, dass sich die Speisen…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten eine gute Zeit, das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist gewöhnungsbedürftig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für Reisende mit kleinen Kindern.
Wasserpark war gut. Personal eher grumpy. Eisenbahn fährt vor der Tür ab. Speiseauswahl ok. Mehr Obst zur Snackzeit wäre gut. Sehr lautes Entertainment Voralpen am Abend.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumiges Zimmer, aber Badezimmer benötigt Renovierung
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern. Ohne Kinder fehl am Platz. Es waren genug Liegen am Pool
Gegenleistung erhalten
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein einladendes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel für Familien mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist sehr gut angebunden an den öffentlichen Nahverkehr und verfügt über zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Gegenleistung erhalten
Matt(36-40)Deutschland
Toller Kinderurlaub mit Top-Service und Poolanlage
Das Hotel liegt in ruhiger, strandnaher Lage und bietet eine gepflegte Poollandschaft mit separatem Kinderbereich – ideal für Familien. Besonders hervorzuheben sind das hervorragende Essen, das engagierte Personal und das liebevolle Animationsteam, das täglich für Spiel und Spaß bei den kleinen Gästen sorgt. Zwar sind die Zimmer etwas renovierungsbedürftig, doch die herzliche Atmosphäre macht den Aufenthalt rundum angenehm.
Beate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit sehr gutem Service und Essen.
Außerordentlich gut. Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit ausgezeichnetem Personal!
Das Essen ist super! Der Pool, das Personal und die Zimmer ebenfalls toll! Wir kommen das 5te Mal in das Hotel und werden von Mitarbeitern und Hitel Manager als Freunde begrüßt! Jederzeit weiter zu empfehlen!!!
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub für Klein und Groß
Das war ein super entspannter Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.