Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.353)

Michael(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, aber…
Ich kann dieses Hotel empfehlen - Verpflegung, Unterkunft sowie Pool gut. Das Personal stets aufmerksam und freundlich. Allerdings hat uns die Bucht wegen dem Müll überhaupt nicht gefallen. Beim nächsten Mal geht es also ehr in eine Region mit größerem Sandstrand.
Steffen HorstDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Familienhotel
Freundliches, sauberes Familienhotel, jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm, schneller Service, einige Sachen sind nicht inklusive ( selbst bei all-in )
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel mit kleinen Mankos
Dieses Familienhotel ist wirklich auf Familien ausgelegt! Es bietet viel Abwechslung und hat zwei schöne Pools. Der Splash-Kinderpool könnte noch eine Überdachung vertragen da er den ganzen Tag in der Sonne liegt! Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden! Leider funktionierte in unserer Woche die Klimaanlage nicht, was schon anstrengend war!
26.05. - 24.07.262 ERW
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien mit sehr gutem Essen und Service
An die Menschen die hier jammern weil es im Hotel nur Salzwasser gibt, ihr wisst schon das Mallorca eine Insel ist?? Ein bisschen denken und Hausverstand einschalten wäre schon hilfreich im Leben. Es ist nicht ungewöhnlich dass das Wasser aus der Leitung auf einer Insel salzig ist. Duschen und Zähne putzen ist möglich. Ansonsten Wasserflaschen im Shop kaufen. Und was manche hier schreiben und angeblich erlebt haben können wir (2 Familien mit Kindern ) überhaupt nicht bestätigen. Wir kamen erst um 20:25 im Hotel an…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub war den Preis nicht wert!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Poolanlage und die Pools selber sind sanierungsbedürftig. Der Pool für kleinere Gäste mit Rutschen liegt außerhalb der Anlage gegenüber einer Straße! Fanden wir jetzt auch nicht praktisch. Ein zweites Mal würden wir das Hotel nicht mehr besuchen!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Schlafgefühl trotz kleiner Mängel im Zimmer
Das Zimmer war OK aber nichts besonderes könnte hier und da Mal wieder aufgefrischt werden
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideale Unterkunft für Familien - engagierte Animateure und hohe Sauberkeit
Saubere geräumige Zimmer - für Familien super geeigent, da es zwischen zwei Doppelzimmern eine Verbindungstüre gibt.
Hehenberger(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer sind alt und einiges ist renovierungsbedürftig.
Einmal und nie wieder
Melody (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in einer schönen Umgebung
Tolles Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, top Lage, sehr empfehlenswert! Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichem Service und perfekter Lage – absolut empfehlenswert!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Fokus auf Familie
Gutes Hotel. Hervorheben möchte ich Kinderfreundlichkeit, Poolanlage, Kinderanimation, Lage, Weg zum Strand (Bucht). Das Hotel ist nicht neu und die Instandhaltung sicher aufwendig. An einigen Stellen merkt man das auch.