Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel in Cala d‘Or
Super tolles Hotel sowie Personal. Tolle, gepflegte Anlage. Schöner Pool mit extra Kinderbereich. Tolles Entertainment Angebot mit Sportanlage. Alles ist da. Keine Probleme bei glutenfreier Ernährungsweise. Bar ist auch super.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung!!! Perfekter Familienurlaub!!!
Wir haben uns so wohl gefühlt in dem Hotel, das Personal war so unfassbar motiviert und nett. Die Zimmer waren großzügig und immer sauber. Die Poollandschaft ist riesig und einfach perfekt. Besonders überrascht hat uns die riiiesige Kinderpoollandschaft. Das Restaurant hatte eine riesen Auswahl von Frühstück bis Abendessen. Super vielfältig und soooo lecker! Es sind vorrangig deutsche Hotelgäste, auch die Animation ist teilweise auf deutsch. Wir buchen für nächstes Jahr direkt wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Familienfreundliches Hotel.
Dieses Hotel ist Familienfreundlich, es wird immer geholfen. Das Kinderprogramm findet den ganzen Tag statt, mit kleinen Pausen zwischen den verschiedenen Aktivitäten.
Emil(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gut. Es ist sehr wichtig zu bemerken, dass im gesamten Hotel Salzwasser fließt und die Gäste in ihrem Zimmer für eigene Flaschen fuer Trinkwasser sorgen müssen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle diesen tollen Ort für Familien mit kleinen Kindern.
Service, essen, einfach Alles Super. Wir sind sehr zufrieden Kinder hatten viel Spaß.wir werden sicher noch mal kommen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Hervorragendes Hotel für eine Familie mit drei Jungs. Es war überall sehr sauber und gepflegt, Service im ganzen Hotel super.
Uwe(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien
Schönes Hotel mit mega freundlichem Personal. Es verläuft sich ganz gut auf der Anlage. Ein süßer Sandstrand ist fußläufig entfernt
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und freundlichen Service.
Die Betten waren relativ bequem aber etwas härter. Die Zimmergröße war für 2 Personen sehr gut. Dusche war auch groß genug um auch fast zu zweit zu duschen. Der Schlauch der Duschbrause war leider undicht wurde allerdings sofort ausgetauscht.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Ein tolles Familienhotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Für Kinder wird hier wirklich viel geboten von Schaumparty im Pool bis zum gemeinsamen Pizzabacken.
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder. Für Familien mit Kindern toll.
Tolle Kinderanimation, Super Ablauf / Planung, Schneller Service bei Problemen (z.B. Hausmeisterservice). Schöne Poolanlage mit Kinderbereich. Leckeres und umfangreiches Buffet.