Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Aldiana - du passt einfach zu uns
Nach Zypern war das unser zweiter ALDIANA Club, und es war auch hier einfach klasse, wenn auch anders als der Zypern Club. Nettes Personal, toller Strand, gutes Essen und entspannte Atmosphäre! Überschaubare Größe ohne eng zu wirken. Großartig war unsere Suite mit Meerblick. Frisch renoviert und das schönste Zimmer, was wir jemals in einem Sommerurlaub hatten. Begeistert hat auch die Bar direkt am Strand. Füße im Sand, oder sogar im Wasser und eine Weißwein Schorle dazu…perfekt! So perfekt wie die Kundenbetreuung!…
Club Tunesien - Spezialität Pizza & Trockenkuchen?
Als Stammgast im Aldiana Tunesien (Anreise dieses mal am 27.5.) sind die Veränderungen seit meinem letzten Besuch September 2012 deutlich spürbar - Wechsel des Clubchefs. Zuerst das Positive: die Renovierung und Erweiterung der Poolbar sind gut gelungen, ebenso, die Renovierung der Strandbar. Rezeptionsbereich und Lobby sind heller, wobei das grau der Sessel traurig wirkt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nach, wie vor ausgezeichnet und das Essen ist geschmacklich immer noch super super. Die Clubkatzen werden…
Wenn du als Frau alleine an der Bar bestellen möchtest kann es sein, dass du nicht beachtet wirst und auf dein Getränk ewig wartest während, die Herrschaften sofort bedient werden.
Auch besser das Personal nicht ansprechen, dass die Teller abgeräumt werden sollen.
Tage zum Erholen in toller, gepflegter Hotelanlage!
Sehr gepflegte Club Anlage, sauber Zimmer und alles gut in Schuss, Tolle Disco.
Das Essen last keine Wünsche offen von vegetarischer Küche bis zur Gourmet Spießen.
Man kann sich als paar mit oder ohne Kinder dort sehr wohl fühlen !
Wir können nur sagen das der Club einen Riese wert ist und es nicht das letzte mal war das wir bei Aldiana in Tunesien oder in eine anderen Club waren
danke für die schöne Zeit
Dieser Club lässt keine Wünsche offen. Wer das Meer bevorzugt, geht an den Strand, wer Aktion will liegt am Hauptpool und wer Ruhe sucht, den läd der Ruhepool ein, klasse organisiert. Das einzige Negaivie war, dass ich nach 14 Tagen wieder meine Koffer packen musste, leider.
Ein ganz dickes Lob an den aufmerksamen Sonnenschein Ahmed an der Poolbar.
Weiter so, komme jederzeit gerne wieder.
Sonja
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestens!
Jederzeit wieder, dennErholung und Sportangebot waren klasse! Beeindruckend waren auch die Fremdsprachenkenntnisse des Personals, das jederzeit sehr freundlich war!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles im grünen Bereich. Klasse Urlaub.
Es war wieder ein Urlaub unter Freunden. Haben ganz nette Miturlauber kennengelernt und viel Spass gehabt. Die Strandpartys waren der Hit. Tolle Stimmung mit toller Musik. Das gesamte Personal war immer
sehr nett, hilfsbereit und freundlich mit einem Lächeln begleitet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Die Tennisplätze sind in einem sehr guten Zustand. Tennistrainer Thomas ist sehr kompetent und bringt das Training klasse rüber. Hat immer einen Scherz drauf. Training ist sehr zu empfehlen !!!
Nach dem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wiederkommen leicht gemacht
Selten habe ich mich in einem Aldiana-Club so gut aufgehoben gefühlt wie im Aldiana Tunesien. Dieses Kompliment möchte ich Dir, lieber Tom, und Deinem gesamten Team aussprechen. Nicht umsonst habe ich innerhalb von 1 1/2 Jahren 3x Urlaub bei euch gemacht. Als langjähriger Stammgast bei Aldiana und bei Robinson bin ich immer wieder aufs Neue vom Aldiana Tunesien begeistert und freue mich schon bei der Abreise aufs Wiederkommen. Bitte behaltet diese Qualität und euer Engagement bei, ich werde euch auf jeden Fall…