Kerstin(46-50)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel in sehr gepflegter Anlage mit sehr freundlichem Personal! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. "All-in" allerdings nur mit zeitlicher Einschränkung (23h).
Nicole(41-45)Deutschland
Klasse
Super schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches personal. Kann diese Anlage nur weiterempfehlen. Erholung pur und Kleinkinder werden hervorragend betreut.
Franz, Karl(56-60)Deutschland
Ibiza pur
Abgelegen, kaum Busverbindungen, aber sehr ruhig mit herrlicher Gartenanlage und schöne Buchten in unmittelbarer Umgebung.
Sonja(36-40)Deutschland
Sauberes und modernes Hotel mit top Personal
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt Cala Llenya Resort verbracht und können Ibiza und das Hotel wärmstens weiter empfehlen!! Wunderschöne ruhige Anlage mit gutausgestatteten Zimmer. In 10 Minuten erreicht man durch den Pinienwald den schönen Sandstrand. Auf dem Weg dorthin hat man noch die Gelegenheit einzukaufen(unter anderen sogar deutsche Zeitungen) Vielen lieben Dank auch an das sehr freundliche Personal! Für die Kinder kam nie Langeweile auf!
Julia(19-25)Deutschland
Nichts für Partygänger!
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig und perfekt für einen Familienurlaub geeignet, in dem die Eltern auch selbst entspannen können. Allerdings ist die Anlage nicht für junge Leute geeignet, die Party machen wollen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub,
Total gelungener Umbau der Anlage,mit vorzüglichem Personal !!!!!Ist doch klar,daß das Essen nicht jedem schmeckt,aber deswegen miese Kritiken schreiben,versteh ich nicht. Wir sind jeden Tag mehr wie satt geworden,Sauberkeit passte,Personal bemüht sich ...ein gelungener Urlaub !!!!!!!
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne neue Anlage, freundliches Personal!
Der neue Pool in der Anlage wertet das Hotel sehr auf, da man dort in Ruhe relaxen kann (wenn nicht gerade der Rasen gemäht wird).
Tammy(36-40)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel, Anlage sehr gepflegt und grün. Der zusätzliche Pool nur für Erwachsene zum Chillen ist klasse! Personal freundlich, Animateure genial und Kinderfreundlich! Immer wieder gerne...
Heinrich(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub auf Ibiza
Schöne Anlage für einen erholsamen und ruhigen Urlaub. sehr zu emfehlen! Die Anlage ist sehr weitläufig für Familien und Paare zu geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Einfach super das Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich spricht deutsch . Und das Essen lädt ein zum zunehmen