Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne, sehr ruhige Bungalowanlage mit AI light!
Schönes, ruhiges Hotel, All inklusive light!, eher für kleinere Kinder geeignet, toller Erwachsenenpool, alles sehr sauber und gepflegt.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner und erholsame Urlaub!
Für einen erholsamen Urlaub mit abwechslungsreichem Abendprogramm und gutem Angebot für Sport und Fitness ist das Cala Llenya Resort sehr gut geeignet.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Chillig, liebenswert, Ibiza immer wieder
Ein schöner Club mit Parkanlage, viel Charme, tolle Animation, liebe Menschen, gutes Essen, absolut chillig und empfehlenswert!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind nächstes Jahr wieder da
Wir waren jetzt zweimal hier in dieser Anlage einmal vor und jetzt nach dem Umbau. Begeistert hat uns die gebuchte Juniorsuite mit Gartenanteil. Was besonders toll war... der ruhige Erwachsenpool.. Wir werden im Jahr 2018 wiederkommen.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliche Anlage in ruhiger Lage. Schön!
Familienfreundliche und sehr schöne Anlage in ruhiger Lage mit Top-Animationsteam. Nette Gäste. Wunderschöne Bucht mit feinem Sand und kleiner Beachbar. Für uns war es fast perfekt. Ein oder zwei Ausgehoptionen am Abend wären schön gewesen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schon das 2te mal hier und wieder Top.
Schöne Anlage mit vielen kleinen Häusern und sehr familiärer Atmosphäre. Tolle Poolanlage auch für die Kleinen. Tolle Animation und Küche. Sehr freundliches Personal.
Elmar(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Strandnähe. Besonders erwähnenswert sind das Animationsteam sowie der Miniclub. Unsere Suite war sehr geräumig. Essen in Buffetform.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schönes Urlaubserlebnis
Eine Familienfreundliche Anlage in der sich auch ältere Paare sehr wohl fühlen. Tolle renovierte Anlage, Katalogangaben entsprechen der Wirklichkeit nur muss man sich klar sein, das die Anlage etwas außerhalb ist und der Bus nur vier mal am Tag fährt. Ansonsten alles Top - inkl. Internet (50.000er Leitung im Zimmer)
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Reisende mit (Klein-) Kindern
Kleines Hotel für Familien mit toller Kinderanimation in ruhiger Lage mit eher beschwerlichem Weg zum Strand. Kleine Wohneinheiten, gepflegte Anlage.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub-------Wir kommen wieder!!!
Ein schönes ruhiges Hotel, weitläufig und abseits vom Trubel der Partymeile. Sehr gepflegte Anlage. Von den Grünflächen bis hin zu den Sanitäranlagen. Nur zu empfehlen.