Die Hotelbeschreibung passt leider überhaupt nicht! Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Es ist weit ab von allem! Es gibt nicht wirklich etwas in der nähe. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Und das isr bei einem Halbpension Hotel tatsächlich einfach nur schlecht. Der Weg zum strand ist nicht nur deutlich länger, sondern auch sehr beschwerlich und gefährlich, dass sollte in der Beschreibung deutlich gemacht werden!
Das Personal ist im großen und ganzen freundlich und bemüht. Luft nach oben, ist beim…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen- wir kommen gern wied
Schönes kleines gut geführtes Hotel in schöner Umgebung.
Wir waren zum Wandern hier in dieser traumhaften Umgebung.
In unserer Buchung waren 5 Wanderungen inkludiert; die alle gut geführt und abwechslungsreich waren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Erfahrung wert
Wenn man Auszeit vom Alltag haben will und sich echt nur auf das Resort und an die Bucht halten will ist man hier genau richtig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es Fußläufig leider bis auf 1 kleinen Supermarkt und 1 Mini Hippy Markt leider keine mehr. Insel ist schön aber Mallorca gefällt mir besser
perfektes Hotel zum Erholen mit traumhaftem Strand
Hotel im Stil einer Ferienhaus-Siedlung, welches für Paare, Familien und Alleinreisende geeignet ist. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Hervorzuheben ist die gute Qualität der Speisen und der tolle Strand der Bucht von Cala Llenya.