JSJ(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit guten Speisen, jedoch unruhige Atmosphäre beim Essen.
Schöne und saubere Hotelanlage, die Lautstärke im Essenraum eine Katastrophe. Personal teilweise unmotiviert
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in Cala Llenya
Ich würde wieder kommen. Lediglich unser Bett wäre aufgrund der Geräusche bei jeder Bewegung verbesserungswürdig. Der Strand von Cala Llenya ist fußläufig in einigen Minuten gut erreichbar. Die nicht direkte Strandlage hat uns nicht gefehlt, da wir einen Mietwagen hatten, welcher in meinen Augen auf Ibiza unverzichtbar ist.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Schöne Anlage in Strandnähe in absolut ruhiger Umgebung. Geschäfte im nächsten Ort mit einem Spaziergang gut zu erreichen. Angenehm familiär.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen.
Wir waren aus mehreren Gründen sehr zufrieden: Sämtliche Mitarbeiter waren stets engagiert, freundlich und hilfsbereit. Der Strand hat mir persönlich gut gefallen. Die Anlage war stets gepflegt und der Pool sehr sauber. Der Weg nach Ibiza-Stadt dauert mit dem Taxi ca. 35 Minuten und mit dem Bus ungefähr 1 Stunde. Wir haben einen Wanderurlaub mit dem Wanderführer Ben verbracht. Die fünf Wanderungen waren Abwechslungsreich. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht und können das Hotel auf jeden…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen. Gerne immer wieder.
Tolle ruhige Lage. Schöner Baustil. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Leider ein wenig laut im Essbereich, der innen liegt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen, schöne ordentliche Unterkunft
Weitläufige Anlage, schöne Appartements, zu unserer Reisezeit (Okt. 2025) nicht überfüllt. Immer reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weit, weit weg.
Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck. Die Gestaltung als dörfliche Anlage hat seinen Reiz,. Bis auf eine Ausnahme sind die Wege auch gut ausgebaut und gesichert. Neben dem normalen Hotelbetrieb sind in der Vorsaison noch unauffällig kleinere Reparaturtätigkeiten durchgeführt worden. Der Trinkwasserspender neben der Rezeption muss lobend erwähnt werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit schnellem Service und bestem Essen
hervorragendes Hotel- super schnelle Reaktion und kurzfristige Lösung bei Problemen (eine Klimaanlage ging nicht und wurde ausgetauscht). Nicht zu voll, extrem gutes Essen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abgelegenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Internationales Publikum (spanisch, französisch, englisch, deutsch). Das Personal (auch an der Rezeption) spricht nur teilweise Deutsch. Der "fußläufig erreichbare" feinsandige Sandstrand (TUI) ist nach ca 12 Minuten über schlechte Straßen, Treppen und Stück entlang des felsigen Ufers erreichbar. TUI schrieb ca 300 m, Fahrzeit ca 5 Minuten - man sollte das Wort Fahrzeit wörtlich nehmen und benötigt dafür ein Auto. Adult-Pool lieblos, für jedermann einsehbar und Schloss defekt.
Pam(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder das Cala Llenya Resort auf Ibiza
Wie der Titel der Bewertung schon erahnen lässt - wir sind immer wieder gerne zu Gast im Cala Llenya Resort auf Ibiza. Das Resort haben wir bereits in 2017 Kennen und Lieben gelernt. Seither waren wir bereits mehrere Male im Resort und fühlen uns jedesmal wie Zuhause. Das Resort befindet sich auf einem großen Areal im Bungalow Stil. Zwei Pools und ein Kinderbecken sorgen an heißen Tagen für eine willkommende Abkühlung. Zusätzlich gibt es noch einen Fußballplatz sowie einen Spielplatz für Kinder. Die kleine…