Einschlafen mit offenem Fenster unmöglich, unglaubliche Lautstärke der „Shows“ am Abend.
Servicepersonal extrem unfreundlich und demotiviert!
Zu allem Überfluss haben wir auch noch eine riesige Kakerlake im Pool gefunden.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung und nah am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr modern und gepflegt! Essen ist abwechslungsreich! Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel war sauber, gut gepflegt. Personal sehr nett. Leider entstehen trotz AI sehr viele Nebenkosten, wie z.B. Tresor, Strandhandtuch tauschen, zweiter Zimmerschlüssel.
Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind ausreichend groß. Das komplette Personal war deutschsprachig.
Das Essensangebot war immer sehr umfangreich und lecker.
Das einzig nicht so schöne war die Öffnungszeit des Erwachsenenpools (ca. 10.00 - 18.00 Uhr). Ist aber jammern auf hohem Niveau.
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne, saubere Zimmer, leckeres Essen. Das Wasser an dem kleinen Strand ist kristallklar und leuchtend blau. Leider ist das Hotel etwas weit vom Strand entfernt und in der Anlage gab es viele schreiende Kleinkinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Badeurlaub mit gutem Gastro-Angebot
Nettes, modernisiertes Aparthotel im Pavillonsystem in einer wunderschön tropisch bepflanzten Anlage. Maximal drei Apartments pro zweistöckigem Gebäude
Leider für Paare ohne Kinder nicht geeignet. Wer kleine Kinder hat ist hier in der Vorsaison bestens aufgehoben. Allen anderen würden wir empfehlen ein anderes Hotel zu buchen. Nach der Abendshow wurde schnell aufgeräumt und pünktlich um 24.00 Uhr wurde die Bar geschlossen. Wer noch in der Rooftop-Bar verweilen wollte wurde enttäuscht, die hatte in der einen Woche ganze 3x geöffnet. Wenn sie dann geöffnet hatte, turnten auch hier bis spät abends kleine Kinder rum.
Wir waren schon zum dritten Mal in dieser Anlage und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Wir schätzen die ruhige Lage abseits der großen Touristenzentren und die familiäre Atmosphäre im Cooee Cala Llenya sehr. Da das Hotel vor allem von deutschen Reisenden gebucht wird, kommt man schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Wir haben jedes Mal tolle Bekanntschaften gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage besonders für Familien.
Eine sehr schöne Anlage im Nordosten von Ibiza, leider entsprach aber unser Zimmer (Doppelbettzimmer) keinem 4 Sterne Standard (sehr klein unter 14 m², kein Tisch , nach Beschwerde ein Stuhl, für die Kleidung ein Schrank mit zu wenig Fächern)