Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage besonders für Familien.
Eine sehr schöne Anlage im Nordosten von Ibiza, leider entsprach aber unser Zimmer (Doppelbettzimmer) keinem 4 Sterne Standard (sehr klein unter 14 m², kein Tisch , nach Beschwerde ein Stuhl, für die Kleidung ein Schrank mit zu wenig Fächern)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben vor, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage! Gut geeignet für Familien mit Kindern und Paaren, die keinen Partytrubel wollen. Sehr schöner Strand ca. 10 Gehminuten entfernt. Mietwagen zu empfehlen. Animation die von Herzen kommt!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Good Times @Cala Llenya
Sehr schöne Anlage mit kleinen Häusern und damit auch nicht so überfüllt. Wir hatten ein Junior Appartement mit 2 Zimmer in der hinteren Ecke der Anlage. Die Sauberkeit der Zimmer war ok. Es gab etwas Probleme mit dem Geruch aus dem Abflussrohr was unschön war, hier zeigte sich das Personal durchaus engagiert in der Behebung der Ursache. Im Service Bereich begegnete man uns meistens freundlich. Das Essen empfanden wir als ok, nicht mehr aber auch nicht weniger. Die Preise an der Bar sind mit HP meines Erachtens…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühl Oase mit Top Service!!
Wir waren dieses Jahr zum 2ten mal im Resort .Die Anlage liegt zwar etwas versteckt aber ist ihr Geld wirklich wert.Sehr gepflegte Anlage mit tollen Zimmern,sehr nettem Personal und gutem Essen!
Carina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienhotel
Ein schönes Hotel, mit vielen Familienund nettem Personal. Die Anlage wirkt gepflegt und sauber. Abends gibt es Animation.
Frank und Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
IBIZA - Erholung pur
Ruhig gelegene Hotel-Anlage im Bungalow-Stil mit Dorf-Charakter. Familienfreundlich mit Kinderpool, großem Gemeinschaftspool sowie Ruhebereich (Pool nur für Erwachsene) je mit Bademeister. Animation unaufdringlich, aber gut. Abendunterhaltung mit vorheriger Minidisco. Für den vorangegangenen Abend eine Chill-Out-Area, teils mit Live-Musik! Zum Strand geht es allerdings nur über Treppen (52 Stufen) und anschließendem Eselspfad zu einer traumhaften Badebucht. Busverbindung zu allen größeren Städten direkt vor der…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Second home!
Sehr schöne offene, grüne und sehr ruhig gelegene Anlage mit eher kleineren Wohneinheiten. Sehr nettes Personal und gutes Essen! Jederzeit wieder!!!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel
Ein sehr schönes Hotel gutes essen und sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Vorallem Garlina vom Restaurant super super nett nochmal vielen dank für die Gastfreundlichkeit. Die Sauberkeit der Reinigungskräfte lässt zu wünschen übrig. Der weg zum Strand ist nicht ohne die bucht allerdings wunderschön und nicht überlaufen. Wenn man ein wenig erleben möchte brauch man aufjedenfall ein Auto das Hotel ist sehr abgelegen. Die Animation war sehr nett vorallem der Solokünstler (Sänger) hat eine tolle…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TRAUMURLAUB
Hotel liegt etwas abgelegen, man sollte sich ein Mietauto nehmen um die schönen Strände Ibiza zu erkunden! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Essen geschmacklich sehr gut, für jeden etwas dabei! Abendprogramm mit Sven, Ben, Claire und Lars ist live und einmalig gut!
Dany(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht weiterzuempfehlen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels ist sehr schlecht und die Anzahl der Sterne ist Rhein gelogen Service schlecht Essen sehr schlecht Zimmer schlecht nicht weiterzuempfehlen viel zu teuer trotz des All Inclusive Angebot muss man noch eine Menge Geld dazu packen was wiederum auch sehr schlecht ist die Hotelangestellten kennen sich noch nichtmals in ihrem eigenen Hotel aus wissen noch nicht mal wo der Strand ist