Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur. Immer wieder!
Ein tolles Hotel für Familien, die Ruhe und Entspannung in Clubatmosphöre suchen. Tolles Sportangebot , v.a. mit Kiwi am Morgen und nettes Animationstea..
Ein absolut familienfreundliches Hotel. Wir waren eine Woche vor Beginn der Pfingstferien hier, somit waren die Gäste vorrangig Familien mit Kindern bis 6 Jahren. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animations- und Entertainmentteam ist nicht aufdringlich. Wenn man wollte, konnte man sich sportlich betätigen und die Abendshows waren immer super!
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer, welches zweckmäßig eingerichtet war und jeden Tag gereinigt wurde.
Das Essen war fantastisch. Es gab viele…
Das Hotel liegt etwas abgelegen an der Ostküste von Ibiza und zeichnet sich besonders durch die kleinen weißen Häuschen und das besondere Ambiente aus.
Sehr schönes Hotel.Die Aufteilung von den einzelnen Häusern gefiel uns sehr gut. Alles im Bungalowstil gehalten.Das Restaurant etwas klein!Der Weg zum Strand ,ein Abendteuer. Dafür eine wunderschöne Bucht!
Tolle saubere Anlage mit familiärer Atmosphäre, wo sowohl Action als auch Ruhe zu finden ist. Feines, unaufdringliches Animationsangebot, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Buffet zu den Mahlzeiten.
Wir waren zum zweiten mal hier und sind immer noch begeistert. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsberei tund das Essen ist noch besser geworden. Besonders der Ruhepool lädt zum entspannen ein.
Es handelt sich um ein gemütliches, sehr gepflegtes Familienhotel. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere max. 2-stöckige Gebäude in einer parkähnlichen ruhigen Anlage. Einige der Zimmer liegen außerhalb der Anlage, verteilt in der Nachbarsiedlung.